Новости автожиростроительной мастерской

JakBil сказал(а):
Вот блин исжога, прямо как автозавод Ford скоро будете выплевавать продукцию, тем более уже два сварочных наконец стало. Это же фирма полиняла долларов аж на 300 - 500, могут и не окупиться такие затраты.
Пора цены подымать на продукцию, может очередь киллометровая уменьшится.
И тогда наконец начнет " Хватать и времени и рук и желания" ... на нормальное качество. 
Если бы только мы производили, но еще профиль RUSa отправляем любителям автожиров и вертолетов. Так что интересного, уже точно один из любителей наладил поставку за границу в ....... Естественно таможня их (очередную поставку) задержала и на анализ мой любимый профиль....
После чего вызвали для дачи показаний и меня с какого завода поставка профиля? Про завод, естественно умолчал, я ничего не отправлял!
И пошло, поехало, а сегодня радостное сообщение любителя, кто отправлял:
Сегодня, первая маленькая победа   [smiley=happy.gif] - у таможни, препятствий на оформление лопастей для авиа отправки в .........., НЕТ!!! Им только осталось классифицировать товар (лопасти). Завтра - послезавтра отправляю!  Класс
Если захочет автор поставки -форумчанин сам все раскажет!
Осторожно с товаром двойного назначения!

JakBil сказал(а):
долларов аж на 300 - 500
JakBil сказал(а):
... на нормальное качество.
JakBil сказал(а):
Я и вообще не понимаю как можно работать с вращением диска от себя.....

Когда мастер может болгаркой вырезать из 4мм листа нержавейки такие виньетки, какие не всякий нарисует на бумаге карандашом, ему можно доверить выбирать, какой рукой ему держать эту болгарку и с каким вращением диска работать.   😉

Яков, ты пока не понимаешь ничего ни в автожирах, ни в сварочных аппаратах, впредь пиши только тогда, когда действительно будешь иметь, что сказать.  :-X
Достал твой бессмысленный галдёж в каждой ветке ни о чём и причитания о качестве изделий, к которым ты никакого отношения не имеешь и иметь не будешь.  😡
Начни с себя и сделай хоть что-нибудь, относящееся к автожирному разделу, чтобы  можно было  воспринимать всерьёз твои слова.
  Иначе ты рискуешь войти в историю форума экспериментальной авиации как Яков - дурачок 🙂

JakBil сказал(а):
Ну вопервых не надо Тыкать
JakBil сказал(а):
Или наладте сами 
Похоже, ничего Яков не понял. Да я иного и не ожидал. Даю ещё шанс на всякий случай:

Чтобы кого-то критиковать, надо заслужить это право своими реальными делами и знаниями , природная наглость этого права здесь не даёт.

JakBil сказал(а):
Когда У меня будет чем похвастаться, Я похвастаюсь не переживайте.
Яков, Вы будете неприятно удивлены, - я не то, что не переживаю, будет Вам чем похвастаться или нет в далёком будущем, - мне до этого вообще нет никакого дела.  🙂
Уймись, птица - говорун, а не то отшлёпаю  🙂

а ЧТО ЭТО ?

ftulka_niz_1_002.jpg

TNVD сказал(а):
Леня, это изделие на котором эксперементировали.
На сегодня таких соплей уже нет, в том числе и на том экспериментальном Жёлтеньком изделии.

Вложения

• 00_012.jpg
    00_012.jpg
    34,7 КБ · Просмотры: 92
Maygli сказал(а):
Похоже, ничего Яков не понял. Да я иного и не ожидал. Даю ещё шанс на всякий случай:

Чтобы кого-то критиковать, надо заслужить это право своими реальными делами и знаниями , природная наглость этого права здесь не даёт. 
Володь забей ,береги нервы ...а то себе дороже выйдет...сводить создание конструкций из металла к идеалу можно в бесконечной прогресии (в теории)а наш украинский товарисч в этом мастер,ведь этож как рассуждать о вселенной-задача то стоит не простая -автожир в каждую семью! 😎

зачем же их так ... Взвесили - 2.9 кг
Таки перетяжелили чи ни? 
А как вы хотите их сделать легше?отверстий нафрезеровать?для примера мой ротор в сборе весит 24 кг,при его диаметре 7.2 метра ...кубик пришлось модифицировать чтобы длинные болты (кстати такого же диаметра)не втыкать...кубик с насечками для контроля  сдвига ,посажен на клеевом слое.. 😛
хаббар весит 2 кг его длина 340 мм как у ДВ вес 2.00 кг

Anatoly_32 сказал(а):
пришлось модифицировать чтобы длинные болты (кстати такого же диаметра)не втыкать...к
Толя, я правильно понял - ротор ДВ 22фута,качалка прямая, головка из паковки д16т д100? Пластина закрывающая центральный подшипник из чего?
В кубике ещё есть отверстие выше того куда вставлен болт?
Если есть,то как хаббар влезет в головку? Если нет,то зачем такой высокий кубик? 20мм над болтом - за глаза!
Извини, закидал вопросами... :-[

Пыпырядку :
-Ротор МОЙ :🙂 (макароны RUSa).=24фута..
-башня Д16т..D=94mm,помоему..не помню
-Пластина Д16т...S=10mm..
-Да в кубике ешшо 2 отверстия выше и ниже..:🙂
.... 😛 ;D

Для Анатолия 32 ,Все у вас так красиво , я давно за вами наблюдаю только не пинайте сильно, заметил на вашем роторе БУЛАВКУ уберите ее подальше а лучше такую контровку не используйте , у нас на дельте стояли такие-же на подкосах шасси и в один не очень прекрасный день она растегнулась в итоге правая нога дельтика попала под винт винт разлетается в щепки и одна попадает в крыло , благо это было на земле во время газовки , а если в воздухе не дай БОГ не некому , после этого мы все их викинули , заменили обычными кольцами от ключей . ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ . Еще раз прошу прощенья . Удачи .

Спасибо за совет ...эту булавку ...карочи она из 3 мм ОВС-ки её ручками то расстегнуть проблемма.. 😉
Есть шплинты такие крупные но каждый раз их контрить...
а колечко не подойдеттт  :-[не всунуть его туда..

Anatoly_32 сказал(а):
Спасибо за совет ...эту булавку ...карочи она из 3 мм ОВС-ки её ручками то расстегнуть проблемма.. 😉
Есть шплинты такие крупные но каждый раз их контрить...
а колечко не подойдеттт  :-[не всунуть его туда..
вибрации, брат, вибрации....их учитывать надо  😉

Назад
Вверх