кто-то не отходит от основной темы ветки - то есть от конструкции автожиров
я сразу сказал - в самом начале ветки, что целью её открытия является:
Поскольку нашими автожирами интересуются многие любители этих аппаратов со всего бывшего Союза, но не все могут приехать и пообщаться, воочию увидеть аппараты, а в процессе строительства накопилось много фото и видеоматериалов, решил выкладывать их понемногу, может, кто-то найдёт ответы на свои вопросы.
Мне интересно самому делать автожиры, летать, когда есть время, и обсуждать реальные технические вопросы для практического применения, подталкивать интересующийся народ к строительству собственных аппаратов - в отличие от разных пиарастов, единственной целью которых является извлечение денег из карманов доверчивых россиян
😉
Деньги - необходимая, но не единственная часть этого увлекательного процесса автожиростроительства :IMHO
В личку также приходят из самых разных краёв бывшего Союза вопросы по автожиростроительству, чем могу, помогаю. Если народ наконец проснётся, перестанет блудить теориями на форумах и доказывать, что "мой придуманный бред истиннее твоего", то поймёт, что автожир - не недосягаемая мечта богатых, избранных и т.д., а вполне осуществимая и реальная задача. Народ начнёт объединяться с единомышленниками, строить и потом летать, обретёт настоящий опыт, и в стране появится массовый народный класс владельцев и пилотов автожиров.
Это изменит условия существования автожирщиков в обществе. Никакой дядюшка Пу или Мее не создадут никаких условий, - только сами. А будем сидеть в болоте форумных теорий и дрязг, бесконечного перебора "самых идеальных вариантов", - останемся лишь болотными жителями. Выбор за нами.
Так что, объединяйтесь, присоединяйтесь и все на строительство автожиров, свободная стая!
😀
п.с. вот пример даже сегодняшний, - Борис с Алтая приехал на две-три недели, станки есть, руки есть, строит себе аппарат с нашей помощью. Мы ему помогаем, он нам, в итоге у всех дело двигается быстрее. Кроме того, он избежит наших прошлых ошибок и получит все новейшие разработки.