Новости автожиростроительной мастерской

Володя,поздравляю с Днем Рождения!Желаю всего самого наилучшего! Удачи!

что-то через задницу получается - швейцарский продукт возить из России в Болгарию

флокаторы делают немцы....цена 1000 евро за аналогичный...а флок просто по пути, думаю розница из швейцарии будет не дешевле
да ? интересно, интересно.....посмотрим что китайский за 30 баксов сможет "зафлокировать"  😉

получится что - отпишусь...я так понял на карбон должно ложится очень качественно, он вроде как проводит ток  :-?

А у любителя автожиров Маугли сегодня день рождения.
Владимир! Искренне от всей души поздравляю! Таких автожиролюбителей по пальцам пересчитать можно! Успехов и терпения в нелегком деле! Удачи!
С уважением, Владимир

Владимир, поздравляю с днем рожения, от всей души  желаю крепкого здоровья успехов во всех твоих начинаниях, хороших единомышленников и надежных друзей тебе, а также семейного благополучия  и понимания.
Спасибо ВАМ огромное за ваш труд и поддержку, на вашем роторе в этом году я самостоятельно освоил АЖ и совершил свой первый полет.
С глубоким уважением, Артур. 🙂 😉

Вова, с личным тебя праздником! С победами и успехами!  :~)
Думал не успею поздравить, встречали "конец света", ну и расстроились. :-?
Вроде подготовились так достойно! А его нет, деньги на ветер. ;D
На самом деле мы теперь наверное уже в новом мире, просто не осознаем этого. Желаю тебе здоровья и везенья в этой новой эпохе!! :~~)

Володя, с Днем рождения! Вроде и не виделись ни разу толком(Курултай не в счет), хотя совсем рядом, только форум и телефон. Но и этого достаточно, чтобы понять что ты человек любящий жизнь. Желаю чтобы и Она всегда была к тебе только лицом. Удачи тебе во всем и крепости здравия и духа.  [smiley=beer.gif]

Вова дружище от чистого сердца с твоим днем рождения. Здоровья тебе,терпения и творческих узбеков успехов

;D ;D Спасибо всем за поздравления!  😀
И здоровье необходимо, и везение, и творческие узбеки, да и успехи не помешают  😉
Да и жизнь пока ко мне была повёрнута только Русом  ;D
Посмотрим, может, увижу и её лицо!  😉

Потепление наступает, пора и новые автожиры выпускать в полет.
Наконец то взвесили "Доминатор МТ", мотор автомобильный Хонда, но вес 285 кг вместе с маслом, тасолом и 10 литрами бензина... Т.е. готовый к полету. Очень обнадеживает...
Пришлось для вывешивания новый кран сделать.
У Патологоанатома будет легче...

Вложения

• hbb.jpg
    hbb.jpg
    104,4 КБ · Просмотры: 82
  • ris1_002.jpg
    ris1_002.jpg
    75,9 КБ · Просмотры: 67
Сегодня закончили переезд во второй новый цех в Лобне, так что по старому месту нас уже не будет.
Жаль было сниматься с оборудованного места, но новому владельцу нужны эти помещения.  🙁
Теперь по новой всё обустраивать - электрика, пневматика, свет, стеллажи, рабочие места...

Около двух лет я с большим интересом наблюдал за проектом "Народный ротор", ждал свежих идей и оригинальных решений. Радовался, что автожиростроители объединились и стали сотрудничать ради создания народного ротора - как альтернативы "плохому и ужасному" ротору Руса для двухместных автожиров.  😉
Настораживало только отсутствие в течение этого длительного срока каких-либо сведений о конечном результате. "Получали, рвали, полировали", - на этом всё и заканчивалось. Я задавал в одноимённой ветке вопросы о судьбе этого проекта, пытался услышать хоть один отзыв - положительный или отрицательный - о народном профиле от его обладателей или строителей из него. Получил несколько ответов от создающих маленькие ротора для одноместок. Сам основатель проекта просто промолчал.  :-/
По двухместным же, ради чего и затевался весь колхоз, - ничего.  :-?
И вот наконец к нам обратился автожиролюбитель с заказом сделать ему ротор на двухместку из народного профиля. Мы выточили вставки из Д16Т, изготовили накладки, пластины... Во всём процессе смущала только мягкость самого материала профиля. Цифры цифрами, но летать-то человеку не на цифрах, а на конкретном материале.
И мы решили его проверить. Что вышло - выкладываем с разрешения "счастливого" владельца профиля.  🙁

Вложения

• 43_027.jpg
    43_027.jpg
    62,3 КБ · Просмотры: 81
Автожиростроительная мастерская категорически не рекомендует,
мужики, делать роторы из этого профиля и тем более пытаться на нём летать.
Это натуральный пластилин, один в один - оконный профиль.
Разве что - для безбашенных искателей адреналина - подняться разок и блинчиком на посадку - бросить вызов судьбе.  😉

видео проверки:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=JFhi67jGvXw&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw&index=1[/media]

Около двух лет я с большим интересом наблюдал за проектом "Народный ротор", ждал свежих идей и ор
Приговор подписан !Ну и свой для убедительности потопчите!Ваш нагрузку должен держать посерьезнее,всетаки рассчитан на более тяжелый аппарат!

Назад
Вверх