В ваших краях снегоходчиков много. Может у них поискать? Есть весьма интересные варианты.awert69@bk.ru сказал(а):... изготовить лыжи для моей самопряхи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ваших краях снегоходчиков много. Может у них поискать? Есть весьма интересные варианты.awert69@bk.ru сказал(а):... изготовить лыжи для моей самопряхи...
И тут же:скажите (желательно сейчас) кто на данной ветке и в теме автожиров чаще всего позволяет себе переходить на личности,оскорблять и крыть матом?
Вот Вы же меня совсем не знаете, а уже судите обо мне лично. Хотя вопрос о культуре производства поднял именно я. А данные Ваши высказывания относительно обитателей мастерской, Вы считаете не переходом на личности и не оскорблением?Вас,я так понимаю не волнуют(а их точно не волнуют) условия (это я ,простите,про откровенный срачь в сарае) и откровенный пофигизм в вопросах безопасности, из которых делается попытка впаривания своей продукции?
То тут я с Вами полностью соглашусь, славу они себе снискали… и не плохую славу. Рус и его команда снискали себе действительно уважение многих на этом форуме. Подтверждением тому являются постоянные гости мастерской, которым явно не безразлично то, что там происходит.И то что рус и иже с ним снискали себе "такую славу",так это беда не форума,а результат их "плодотворной деятельности".
Здесь Вы ошибаетесь, зайдите на ветку http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1234003979/360Я не против того что они собирают чужие идеи. Они ведь их не присваивают и откровенно делятся для общего блага.
посты: 383, 403, 406, 408,409. 😡
+100!
Прямое тому подтверждение! 😡
Ivan1973 сказал(а):Может я не в теме. Но что к чему, я не понял… :craZy
Здесь Вы ошибаетесь, зайдите на ветку http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1234003979/360посты: 383, 403, 406, 408,409.
Здесь Вы правы. 😉Исходя из чего Вы так решили?JAKONYA сказал(а):Если я правильно понимаю, то автожир у Вас собственной конструкции,
А они и не сказали что продадут.Мне нужно только то что я указывал, а не все что они предлагают за 15000.Имеется возможность плазморезки С ЧПУ, а также водорезки С ЧПУ, нужны только чертежи.JAKONYA сказал(а):Всеволод правильно сказал что дешевле чем они Вам продают, Вам самому не сделать.
Продадут, будьте уверены, любую деталь по отдельности.alexcrazy сказал(а):А они и не сказали что продадут.Мне нужно только то что я указывал, а не все что они предлагают за 15000.
Мы выбираем путь идем к своей мечтеJAKONYA сказал(а):Только потом не говорите что я не предупреждал что "это" Вам может не подойти.
awert69@bk.ru сказал(а):ПРОШУ РАЗМЫШЛЕНИЙ ПО ТЕМЕ "ЛИЖИ ЕСТЬ"?
vert сказал(а):рекомендую.... подошва дюраль, 6000р. за шт.
Извините не заметил. Привет Челябинским 😉vert сказал(а):Это у нас только в апреле
Вид Отличный .Но алюминий \ нержа и вода ,пластик бы лутьше подошол .Гиролёт-1 постепенно обретает задуманный вид
opolev2010 сказал(а):пластик бы лутьше подошол .