Новости автожиростроительной мастерской

На  Вашу ухмылку? У меня на автожире их два.

Вложения

• foto0135_002.JPG
    foto0135_002.JPG
    135,3 КБ · Просмотры: 49
А что я непонятного написал?
Не хочешь (или не имеешь возможности) купить (сделать) шкивы для зубчатого ремня - точи шкивы на поликлиновой ремень. Это Тебе любой нормальный токарь сделать может, если у него голова есть и руки...

Какой поликлиновой?????? они имеют большее трение чем зубчатые!!!!!! сделаю любой редуктор на любой мотор....

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1322994229

Второе кресло для особо впечатлительных? сиди тупо в стену пялься?если голова кружится... 😀
А как туда помещаться Скай Вова будет? как в танке через люк? 😀
Ващето к листам снизу подход неверный .
Ставлю твердую 2! :🙂
-Сначала силовые шпангоуты должны определять контуры посадочных окон,в кабину и только потом к ним прижимаются нижние листы..а так на днище можно поймать волну... 😛
-Шаг заклепочного шва немыслимо велик.. 😛
-Верхние листы на капоте  крепят после установки носового кок- обтекателя.. 😛
-вокруг переднего сиденья можно было выколотить перфорации .. 😛
Без обидд 😉 :🙂

Anatoly_32 сказал(а):
Второе кресло для особо впечатлительных?

будут вырезы. Так специально сделано, - как на каком-то боевом ....
Вообще, дай им волю заказчик, сбоку кресел и снизу стояли бы бронелисты, "колпак" отстреливался бы, а спереди и по бокам стояли турели для пулемётов  🙂

-- Я тоже похож на своего отца, -- нетерпеливо сказал председатель. -- Вам чего, товарищ?

-- Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил посетитель. -- Я сын лейтенанта Шмидта.

"По всей стране, саовосхваляясь вымогая и клянча, передвигаются фальшивые внуки Карла Маркса, несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или на худой конец потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина...." но веяния моды дало о себе знать, даже моя дочь мне сказала- папа ты сейчас как внучатый племянник Бенсена в этой шляпе...!!!

P007 сказал(а):
Я бы назвал аппарат- "АЭРОАВРОРА"не уверен что полетит, но как п о п л ы в е т.... Очень довольный

Очень соответствует времени и настроениям в народе... ;D Может оказаться актуальным и, соответственно, - быть восстребованным...  ;D
:craZy

По поводу Гиролета.Вы не могли бы показать эскизы того, что будет в итоге работы? Любопытно  взглянуть.. 😱 Когда строились шасси, я думал там будет стоять новая кабина RUSа...

Я им говорил,что с начала надо все начертить и подсчитать а потом строить!Они не хотят.По этому эскизы вы не увидите!

Назад
Вверх