Новости автожиростроительной мастерской

А Вы молодец, хорошо продвинулись со своим строительством.
Спасибо Яков но это сделано еще прошлой весной..с июня 2011 ни гвоздя не продвинулось... :'(
От теперь попрем...с новой получкой ! 😀

Одни годами че то чертят, пользуются 3Д максом и им аналогичными програми, замучивают вопросами тысячи форумов, вникают в такие материи которые и профисионалы конструкторы иногда даже не знают, и когда им становится все ясно, ни чего не строят....так как удовольствие от самого процесса виртуального строительства уже и так получили, да и силы а вместе с ними и "Энтуазизм" поисякли.

Вот, приятель мой за пару недель нарисовал в3D и уже "продул" кабину двухместного "яйцелёта" по мотивам "Кавалона". Надеется к лету взлететь (год пока благоразумно не уточняет).

Володя Маугли пора задуматься о смысле сообщений в этой ветке и их содержанием, а то реально получается как "Курилка".....от том  о сем. давай конкретику, фото, результаты подтверженные видео и отчетами о продажах в налоговую... 

Привет, Яков. Так и стараюсь больше технически и о новостях, но почему-то "бывалым бойцам" больше нравится переходить на более интимные отношения, - в чём-то обвинять, чего-то требовать, - видимо, в технику они играются в других местах, а тут возбуждают угасающее либидо и зовут к себе любовь 🙂
Как Маугли - "юный сын джунглей" - может повлиять на "мудрого КАА" или "медведя Балу", не говоря уже о "бандерлогах" или "рыжих псах", лающих на караван?  🙂

Сегодня был в гостях Юра Горохов, неторопливо достраивает свой аппарат. Ильяс из Казани приобрел комплект профилей на ротор, несколько пар профилей заказала Сибирь и Владивосток.

max-audi сказал(а):
Володя!Поставил сой хитрый ШИМ по твоей идеи - пока все работает отлично!

Макс, рад твоему успеху.  🙂
Покрути с нагрузкой, ротором, например,  🙂 - замерь токи и обороты. Интересны также параметры - вес раскрутки в сборе и её размер. Сравним с механикой, гидравликой и бесколлекторным вариантом.

Alex_520 сказал(а):
Он уже болван делает вообще-то... 😎

как делает? где? я тож без кабинки остался)))) может как присоседиться? опыт по изготовлению шлифовке шпаклевке и полировке месячный-уже получил от великих композитчиков!!!

Ну вес конечно будет большой потому,что два стартера и головка моя не хилая -трактор ведержит иначе я боюсь!И головка еще доконца не готова. Как будет готова выложу или привезу показать.

Делать надо печь , это совсем не сложно : ТЭНы + каркас + оцинковка + УРСА + Овеновская автоматика . Максимум на неделю трудов для вашей мастерской , потом в ней можно грибы сушить  😉

Вот,интересное вычитал из космических технологий-
...Можно...смешивать расплавы с газами. Материал содержащий 87% газа и 13% стали, плавает в воде как пробка. Такие вспененные материалы открывают путь для новых конструктивных решений в судостроении и авиации. ...

...делает? где? я тож без кабинки остался)))) может как присоседиться?...
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]

Не стоит торопиться, "...я ТАК думаю(С)..."

Он по натуре - индивидуалист.
То есть работать любит В ОДИНОЧКУ, без "советчиков" и без свидетелей. И помощники ему пока не нужны - он по собственной технологии "динамических лекал" уже делал что-то подобное с помощью обычной ручной электрической фрезы....

Когда  у него что-то "объёмное" получаться начнёт - сфотографирую и выложу тут (если он позволит, конечно же). 😎

Болваны делали всегда, точнее давно есть много технологий как его сварганить любой формы которую только можно придумать.
А болван и называется потому болван, что его легко может сделать любой бол..... и без 3д . (моя версия названия)

А когда болван готов, лучше углепластика трудно подобрать. Надо делать "монокок" аля F-1. проверенно там же на соревнованиях , легко и прочно. Кстати тогда можно и от рамы отказаться из дефицитного люминя америкосов. Монокок несущий конструкции и будет хорошо встречу с планетой держать.

Дома не сделаешь, а вот серьезные фирмы производители АЖ, могли бы и попробовать.

Vovan260 сказал(а):
...Можно...смешивать расплавы с газами. Материал содержащий 87% газа и 13% стали, плавает в воде как пробка. Такие вспененные материалы открывают путь для новых конструктивных решений в судостроении и авиации. ...
Что то типа вспененого металла, как пенобетон или пористый шоколад, давно пора было додуматься.......

Привет, Яков. Так и стараюсь больше технически и о новостях, но почему-то "бывалым бойцам" больше нравится переходить на более интимные отношения, Сегодня был в гостях Юра Горохов.

На форуме всегда нужна ветка, где можно об интимном.
была самая посещаемая ветка 'Ветка vladislav opel', теперь ваша.
вы ведь сами ее назвали "Новости......", а не "Технологии....
а новости это .....в Никарагуа наводнения, в Японии землетрясение, у Маугли гости а Юра достраивает АЖ.
Нужна Нам такая ветка, без нее нельзя так как нет у нас воприори своей курилки в АЖ раздели, а в общаковую всего форума ходить, как то уже не интимно..... (к стати Я там не разу и не был, надо посмотреть, а что там?)

Может открыть ветку "Технологии.... где Вы будете писать например, втулки приспособили с Газели проточив их диаметром 12 мм, запресовали с усилием 22 кг. и так далее т.е болше именно цифры, размеры, чертежики.....конечно и спионерить могут, но не все же счастье в деньгах.....а поговорить.
Гарантирую если организовать встречу ВСЕХ где то в Крыму или на Кавказе многие приехали и целовали бы друг друга, как лучших друзей несмотря на стычки в виртуальном мире, все в принципе нормальные и адекватные мужики, но иногда повздорят, а как без этого.....пишут гадости ВИРТУАЛЬНОМУ собеседнику и тут же говорят ни чего личного, значит так оно и есть.....одна большая дружная семья.

Вот это "новости" получились  ;D

зато ветка Апается ,смотрю уже на Апали 40 стр.

Собрали головку и ротор 28 футов ещё одному автожиростроителю из "Питерского края". Строит одноместку по готовым чертежам из алюминиевого профиля.
Похоже, на том направлении складывается"северо-западная" группа автожиростроителей
А вот уже он сам, естественно, кое что подправил в головке RUS уже раскручивает ротор на своем одноместном автожире.
Утверждает до 120 - 130 оборотов раскручивается ротор. Хочет на прицепе по озеру подняться в воздух ... Будем ждать его полетов, жаль, что не летал на автожире..... В любом случае весной приедит полетать

Да!!! Хорошую методику продажи комплектующих освоили:-ЛАЗАРЕВ и "БРИГАДА"-МАУГЛИ (во главе RUS)
1- понастроили (МАКЕТОВ) в виде автожира
2- собрали информацию с сайта что хотят покупать люди в сфере автожиростроения
3- разбились на два лагеря (в целях продуктивности)
И СТАЛИ ВЫПУСКАТЬ!!!
что  ВЫ спросите, а вот что:
*РОТОР
*ХВОСТЫ
*КАБИНЫ
*ГОЛОВКИ РОТОРА
*КРЕСЛА И КРЕСЛАБАКИ
*РАМЫ
Ещё бы ПОЛОВИНКИНА в бригаду взяли для проектирования "СТЕЛС"!!!!
[highlight]ВЫВОД:[/highlight]-сами летать не умеют (или не хотят на своих вёдрах летать)
            -ни один проект (в настоящее время) не летает
           -зато выучили спрос на комплектующие и давай копировать что под руку попадёт
[move]ЗДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ОДНО ЛЕТАЮЩЕЕ ВЕДРО :exclamation[/move]

Назад
Вверх