Хитрость скорее всего в вентиляторе как на калидусе. А хвост у них на всех моделях такой. Видимо стапель влом переделывать.Очень интересно в чём хитрость...
В остальном - становится понятно, откуда деньги растут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хитрость скорее всего в вентиляторе как на калидусе. А хвост у них на всех моделях такой. Видимо стапель влом переделывать.Очень интересно в чём хитрость...
Вот .что мне нравится в пустозвонах этого сайта то высказывать то ни зная чего! Мотор стоит 160 л.с.Но все равно моторчик то слабоват будет!!!
Во первых, Вы грубите! 😡пустозвонах этого сайта
Как и о чем можно говорить а тем болие утверждать есл Вы не знаете параметров!Вот это я и называю пустозвонство!А обидеть я никого не хотел я просто канстантирую факт. :IMHOВо первых, Вы грубите!
Во вторых я не чисто про сам мотор, а его применение в этом ЛА. Вот и увидите, что он из себя выжмет при полной загрузке! 3-х местного АЖ.
В третьих, на техн. форуме обсуждаем тех. вопросы, Вас "понесло" на личностные оскорбления!!!!
А Вы объявите, если знаете и не хотите отвечать на дополнительные вопросы.Как и о чем можно говорить а тем болие утверждать есл Вы не знаете параметров!
Извените ,учту! :STUPIDТак что давайте с уважением к другим.
? :-?Можно считать что нормальная кабина появилась
А два неоптекаемых тела на "метле" сколько миделя дают ?По моим экспресс подсчетам, только фюзеляж дает 15-20 кг сопротивления на скорости 90 км/ч.
Приятно, но можно и без "молотков". 🙂Изв[highlight]е[/highlight]ните ,учту!
По моим экспресс подсчетам, только фюзеляж дает 15-20 кг