Это надо читать каждую ветку, работы еще на неделю, там по-хорошему надо половину переименовывать.
Если есть время и энтузиазм - было бы неплохо. Если того и другого не так много - тогда можно ограничиться 1-3-мя страницами, ну и еще может очень явные, которые тебе запомнились или бросаются в глаза. Далее по мере всплытия старых веток с несоотв. названием - будем их по необх. редактировать. Про новые я написал ранее.
В процессе углубления, кстати, можно будет и поудалять малоинтерсные темы
вот тут я в основном согласен с
А интересна тема, или нет, зависит от учатников обсуждения.
, но если тема "заведомо пустая" или "однодневка" типа "А кто летает в....". То после того, как она стала неактуальна - вполне можно и удалять, чтобы не занимала места вообще. Поэтому если такие будут попадаться - обращайте на нее внимание модераторов.
Многие форумы организовали привязанный чат-рум.
Не знаю всех возможностей движка этого форума, но мой уровень доступа этого не позволяет.
Сдаётся мне, что лопатить прошлые ветки - сифизов труд.
Пока я писал, Алексей меня опередил, но оставлю и свой ответ:
И да и нет. Я вот пока бегло просмотрел то, что сделал sun, и скажу я вам - это того стоит. Каталог очень сильно облегчает поиск нужной ветки. К примеру есть у человека вопрос по конкретному крылу. Он заглядывает в каталог, находит раздел и лопатит его. Если названия "осмысленные" то поиск еще более упрощается и сужается. Кстати надеюсь это уменьшит кол-во тем-клонов, да и модераторам будет легче клону находить соотв. ветку. Главное чтобы все изменения в разделе и потом находили зеркальное отражение в "Каталоге", тогда труд будет далеко не сизифов...
Алексей (sun) cделал даже больше, чем изначально планировалось. Он выбрал не десяток тем для "Избранного дельтараздела", а все ветки дельтараздела попытался систематизировать по тематике соблюдая текущую хронологию. Он заложил основу в создание "Каталога дельтараздела", я пока буду это изучать на предмет в каком итоговом виде это лучше здесь разместить. Пока ясно что называться это будет именно так и находиться в закреплённой части наверху рядом с "правилами". При переименовании ветки, переименовываться будет и название в каталоге и сообщаться в этой ветке в виде объявления.
Изначально у меня была мысль создать список тем более-менее важных для прочтения всеми "дельтанутыми" типа того, что закреплено наверху сейчас. Позже было предложено это еще и систематизировать, а в итоге получается не "Избранное" а целый "каталог". Вот я и думаю при наличии каталога, нужно ли избранное? Если да, то какими критериями "важности" темы руководствоваться? А то предложений со стороны участников - 0...
🙁