Андрей, ну ты старый много повидавший, всех персонажей знающий, а всё туда же.
Понимаю, что конспирология в эпоху всеобщего политического чванства, безусловно востребованнейшая из наук.
Но только в таком случае и меня не забудь приписать заангажированным куда-нибудь.
😀 Например в Массад - чем бредовее, тем больше верят обычно. Ведь в агенты Русака-Киносяна записывать поздно и банально - как ты знаешь я уже давно туда записан. Вероятно в двойные
🙂
Может всё же давайте ближе к теме - про Синтез про СПИК про режимы и испытания. Про впечатления от полётов (тех кто летал) и от управляемости этого крыла.
Лёва кажется писал про 10 отважных - только всё жду, когда кто-нибудь толком из летавших напишет что-нибудь по сути.
Лично я летал на Синтезе в прошлом году на Мельнице. Ничего положительного, к сожалению, написать про тот полёт не могу. Как утверждалось - телега и крыло были несогласованы. Верю.
🙂
Однако утверждается, что сейчас крыло имеет совсем другие характеристики, живое, управляемое и резвое. Мне один известный пилот делился по телефону впечатлениями - понравилось.
Только пересказывать с чужих слов я не собираюсь. Если есть что написать, отметить поругать, похвалить - пишите сами.
Кстати, biatlonist, а не ты ли входишь в 10-ку отважных? Может и отпишешься тогда про личные впечатления.
Всё же пользительнее конспирологии будет. :exclamation