Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
OSS сказал(а):В эти выходные в Батюшково вообще аншлаг был, поэтому собственно посадку синтеза я прозевал, а вот за взлётом внимательно наблюдал и стоял как раз напротив среднестатистической точки отрыва. Упомянутые 2 дельта из Старово отрывались строго напротив (были только пилоты), 3-й дельт с пассажиром метров на 25-30 дальше, а вот Синтез примерно посредине между этими дистанциями, т.е. метров на 10-15 дальше.Небольшие уточнения. Я взлёт в Батюшково видел, стремительным его не назовешь, но вполне приемлемый.
Как тут уже было замечено стиль взлета у всех разный, ветерок мог ослабнуть в момент старта, да и Лев наверняка не ставил целью продемонстрировать самый короткий взлёт... Так что на мой взгляд цифры одного порядка, как говорится " в пределах погрешности".
ВИШ стоит - впечатляющая штука...
Вы наверно знаете все наши аппараты, что так утверждаете? Это отдельный разговор и были такие проблемы на Форсажах, когда сделали больше вынос сзади глушителя, в итоге большой консольный участок отламывал у выхлопной трубы крайнего цилиндра. Всем кого знали с такими глушителями раздали дополнительные кронштейны. Это была ограниченная партия в 2008-09 годах. После этого вернулись к обычным, которые не трещали и не трещат. У меня Форсаж 2005 года на котором глушитель не меняли и не подваривали никогда. Летал на нем в Анапу и так полетываю регулярно.Насколько знаю, на всех ваших аппаратах такая проблема.
зато крейсер в 140 в отличии от Атомной сотки просто впечатляет!
Да, кстати, в Батюшково уважаемый Евгений Дмитриевич Табакеев сказал, что рекордная работа у нас в стране не ведется из-за отсутствия комиссара ФАИ и поэтому зафиксировать рекорд скорости на мотодельтаплане некому
Лев называл цифру в 130
Вот здесь скорость полёта QuikR 912S комментируется как 191 км/час или я что-то неправильно понял:
Да я разные цифры называю
(если я не прав, поправьте)
Присмотрелся внимательно к УС.Да, кстати, в Батюшково уважаемый Евгений Дмитриевич Табакеев сказал, что рекордная работа у нас в стране не ведется из-за отсутствия комиссара ФАИ и поэтому зафиксировать рекорд скорости на мотодельтаплане некому
Кстати, а какой рекорд скорости на мотодельтаплане?
Вот здесь скорость полёта QuikR 912S комментируется как 191 км/час или я что-то неправильно понял:
XM Eger писал(а) Вчера :: 08:43:46:
Спасибо, хороший ролик! Только про скорость там написано:
Speed Fast, что обозначает не 191 км/ч, а просто "скорость большая". Производитель этих аппаратов дает скорость 190 км/ч, как не превышаемую (Vne) - можете посмотретьу них на сайте.
A nice afternoon flight.. GoPro mounted on helmet 30fps 960p.. Groundspeed at max near 190 km/h@ 1 meter
Присмотрелся внимательно к УС.
УС градуирован до 120, по всей видимости это мили. Балансировочная 70 миль, когда зажал разогнался до 90 (144 км.ч).
Или я не прав?
Прошу прощения , УС140 .
Но больше 110 не было.
ВИШ стоит - впечатляющая штука...
... эээххх! ... пораньше бы "впечатлиться" ... этак в веке 20-ом. Задумка то давняя.