С ресурсами там много тонкостей... 😉 я где-то слышал, что у него значительно (в десятки раз) меньше... 🙁 пока по крайней мере...Единственная проблема с авиадизелем - ресурс. Не думаю что вытянет больше чем 3К часов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С ресурсами там много тонкостей... 😉 я где-то слышал, что у него значительно (в десятки раз) меньше... 🙁 пока по крайней мере...Единственная проблема с авиадизелем - ресурс. Не думаю что вытянет больше чем 3К часов
Сертификат EASA: "Примечание 5: Рекомендуемое время между Капитальный ремонт (ТБО) публикуется в Руководстве по техническому обслуживанию двигателя." Из документа.с чего бы это у него мог быть ресурс в 300 часов?
Сертификат EASA: "Примечание 5: Рекомендуемое время между Капитальный ремонт (ТБО) публикуется в Руководстве по техническому обслуживанию двигателя." Из документа.с чего бы это у него мог быть ресурс в 300 часов?
А логика-то, не знакомое слово? Если есть сертификат EASA, значит есть и "это самое руководство". Если бы его не было, не было бы и сертификата.И вы видели это самое руководство?
Оно вообще уже написано?
А логика-то, не знакомое слово? Если есть сертификат EASA, значит есть и "это самое руководство". Если бы его не было, не было бы и сертификата.И вы видели это самое руководство?
Оно вообще уже написано?
Вы намерены усомниться в моей информации? Ваше право...
Вы бы лучше поглядели исходные документы EASA , определяющие летную годность авиационных двигателей, а также регламентирующие процедуру сертификации, чтобы отбросить сомнения в том, что без данных документов не примут и заявку.
Уверен, что это не моя проблема....потому как не вижу...
Уверен, что это не моя проблема....потому как не вижу...
Я связан с другим двигателем, и в силу этого интересуюсь участниками оборота... 😉. А вопрос по руководству, как все другие вопросы по А03, думаю надо адресовать разработчику - автору ветки. И тот факт, что ответов нет невевает...
На самом деле двиг очень и очень не плохой. Думаю один из лучших в мире на сегодня из поршневых дизелей. А ресурс такой насколько я понимаю потому, что разработчик пока очкует гарантировать больше.Ну тогда хоть расскажите...
М-14ПФ был поставлен на Су-26 с ресурсом 50 часов - ничего?Я сомневаюсь в ресурсе 300 часов до полной разборки двигателя
Как на это влияют документы?
М-14ПФ был поставлен на Су-26 с ресурсом 50 часов - ничего?Я сомневаюсь в ресурсе 300 часов до полной разборки двигателя
Нормы не регламентируют ресурса.
Цитата из вики "Рес[ch253]рс (техника) (фр. ressource — вспомогательное средство) — наработка устройства (механизма) от начала его эксплуатации или после ремонта и до достижения им предельного состояния, определяемого нормативно-технической документацией."Я сомневаюсь в ресурсе ...
Цитата из вики "Рес[ch253]рс (техника) (фр. ressource — вспомогательное средство) — наработка устройства (механизма) от начала его эксплуатации или после ремонта и до достижения им предельного состояния, определяемого нормативно-технической документацией."Я сомневаюсь в ресурсе ...
Само определение термина "ресурс" вытекает из нормативно-технической документации. То есть это не срок, который двиг вообще может отработать до того, как полностью развалится (как это обычно понимает публика), а именно запись в НТД. (Насколько мне известно сейчас записано 100 ч.)
Тот факт, что разработчик выставляет его на всех выставках, и получение сертификата, говорят о том, что цель RED - начать продажи (что конечно логично... 😉). Думаю очень скоро можно будет купить. Какой ресурс назначит RED гадать бесполезно. Думаю они сами сейчас с огромным любопытством разглядывают деталюшки, вынутые из своего движка... 🙂 Вот от того, что они увидят, такой ресурс и назначат...я так понимаю пока просто купить нельзя, так?
В соляре по определению есть парафины. А они замерзают.арктическая солярка ,наверняка ,не замерзает в любом разумном температурном диапазоне
Самолет без герметичной кабины все-равно выше 3500 не летает. Другое дело беспилотник ...