Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, можноУ меня вопрос о подключении звукового сигнала- так как нету интеркома, можно ли белый и черный провода от прибора на прямую подключить к специально выведенным проводам к звуковому штекеру наушников? Спасибо!
Что касается приборов ZAV PI 1 наводок нет.Протестируйте на наводку на рацию🙂 Поймете почему нормальные приборы столько стоят🙂
На Атоме установлены ZAV PI-1 и ZAV T-1, рация ICOM IC-A14 - наводок нет.Протестируйте на наводку на рацию🙂 Поймете почему нормальные приборы столько стоят🙂
Приветствую, напишите в личку подробностиЗдравствуйте Глеб. Подскажите пожалуйста, возможно ли организовать вывод части информации с прибора zav pi-1 на дополнительный экранчик
При беглом взгляде читаются первые цифры слева, вверху скорость и внизу скороподъёмность. Если есть ещё доля секунды, то и высоту успеваем посмотреть.
А все эти мелкие приписки, в полёте некогда рассматривать. Мы же летаем по правилам визуального полёта.
Данный комментарий относился к первоначальной версии интерфейса. Интерфейс был переработан согласно этих пожеланий. Сейчас ничего лишнего, цифры крупнее, читается отлично.При беглом взгляде читаются первые цифры слева, вверху скорость и внизу скороподъёмность. Если есть ещё доля секунды, то и высоту успеваем посмотреть.
А все эти мелкие приписки, в полёте некогда рассматривать. Мы же летаем по правилам визуального полёта.
Я пока не приобрел такой прибор, но считаю данное замечание (предложение) профессионально, очень грамотным и дельным
Н нужна лишняя мишура..