😱 Признаюсь, кем я только не был в этой жизни :🙂 Говорят, даже китайцам секрет нашего местного борща продал. С вермишелью 😱 Но мальчиша-плохиша Вы из меня не сделаете ;D ;D ;DВидно, что заброшенный аэродром(или почти)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😱 Признаюсь, кем я только не был в этой жизни :🙂 Говорят, даже китайцам секрет нашего местного борща продал. С вермишелью 😱 Но мальчиша-плохиша Вы из меня не сделаете ;D ;D ;DВидно, что заброшенный аэродром(или почти)
Malish писал(а) Сегодня :: 17:11:57:
Видно, что заброшенный аэродром(или почти)
Признаюсь, кем я только не был в этой жизни Говорят, даже китайцам секрет нашего местного борща продал. С вермишелью Но мальчиша-плохиша Вы из меня не сделаете
😱 Я это о вопросах текущего состояния бывших военных аэродромов. 🙂 Ферштейн, комараде? ;DMalish писал(а) Сегодня :: 17:11:57:
Признаюсь, кем я только не был в этой жизни Говорят, даже китайцам секрет нашего местного борща продал. С вермишелью Но мальчиша-плохиша Вы из меня не сделаете
Вы это о чём? :-?
Malish писал(а) Сегодня :: 18:46:20:
Olearius писал(а) Сегодня :: 18:07:21:
Malish писал(а) Сегодня :: 17:11:57:
Вы это о чём?
Я это о вопросах текущего состояния бывших военных аэродромов. Ферштейн, комараде?
Будет свободная минутка посмотрите
https://www.youtube.com/watch?v=yE4LWwn6gkY
Кстати Юрий Владимирович - а что это за фирма продает Ваши самолеты под странным названием?