Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я был на их поляне в Ошкоше. Софтех на мой взгляд вполне адекватная фирма. Я ничего подобного не могу сказать об изделии - наша бригада из 106 чаптера так или иначе все подходили интересовались (самолетик то в общем хорош) и у всех одинаковое сложилось впечатление - перспективы хорошие а вот работать еще предстоит много. Годика два три как минимум. Им нужен хороший алиас - тот который понимает и нашу местную (мериканскую) структуру и вполне свободно сможет вести проекты в Киеве. Должны быть молодые образованные в Забугром и повидавшие лет так с пяток проблем спецы Киевляне. А таких конечно нет. Они будут но .... очень нескоро. Но дорогу осилит идущий....Только если они с "Антоновым"- тогда понятно. Я учился в Киеве. Хотя на Украине делают "нормальные" ЛА.
Вот и прекрасно....
Это вечный вопрос....Но хватит ли "сил" у инвестора... вот в чем вопрос....
поэтому и следующий шаг должен быть логически правильный : КИТ и в массы......В нашем регионе (Украина) интерес мизерный...Надежда на "остальной мир"... Но хватит ли "сил" у инвестора... вот в чем вопрос....
считается "отечественным" - он же сделан на Украине
Простых билдеров не бывает - бывают черезчур сложные наборыДля КИТа сложноват будет...Если собирать будет простой билдер...
Они еще более упростились в этом году - и неверняка спрос получится потому как ничего подобного пока нет. Но оно появится и очень скоро....Bариант с Китами кстати хороший вариант, т.к. там требования по проще как я понял.
Для КИТа сложноват будет...
Если собирать будет простой билдер...
Может быть и реально - начиная с текущего 2016 года, но это займет время, а штаны надобно не-по-терять Иначе снимут и пустят по ветру. Поэтому - давайте делать КИТ и чем скорее тем лучше...Не реально стратифицировать самолёт весом более 650кг в США, и Европе....
🙂 Там штаны на таких подтяжках :🙂 руки оборвутся снимать ;DИначе снимут и пустят по ветру.
Можете пообщаться по этой теме с представителем компании вПоэтому - давайте делать КИТ и чем скорее тем лучше.
Нашел я представителя Softex & руководителя компании Summit International American LTD Мистра Фреда Харрингтон. Осталось узнать а какое отношение он имеет к структуре Софтех. Он просто сейлс или может принимать решения? Судя по страничке на сайте softex.aero - он просто представитель. Такой же как и Вы ....Можете пообщаться по этой теме с представителем компании в USA...Кстати, два самолета находятся еще там.
Нет не такой же. Он официальный дилер компании в США. Ну, а я просто работаю с силовой установкой в другом проекте в этой же компании.Такой же как и Вы
Это требует небольшого уточнения. В США мы разделяем представителей Компании только по двум категориям:Нет не такой же. Он официальный дилер компании в США. Ну, а я просто работаю с силовой установкой в другом проекте в этой же компании.