Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имелось ввиду по разметке. Без применения стапелей. А36 надеюсь я правильно понял идею?строить её надо по дельтапланерной, дешёвой технологии.
Чтобы говорить про технологии, надо иметь о них хотя бы общее представление - его у вас нет, равно, как и возможностей привести хоть сколь-нибудь значимые аргументы в пользу своих идей.Фауст, Гёте, Пастернак...
Я про технологии, а мне про литературу.
Доводка, правда, начинается уже после первого полета - проект Ларос-100 не стал здесь исключением: переход к маневренным полетам - штопорам, петлям, бочкам и пр. ( кстати, как там с этим у Пайперов и дрю приводящихся в противовес, типах?) обещает также заметные доработки.Самолёт только поднялся в воздух и уже показал неплохие результаты. Впереди много работы по "доводке" которая ещё и не начиналась. Вместо конструктива, обсуждается строительство дельт и прочая х-ня. Дальше наверное будет - как сделать Спейс Шаттл в домашних условиях ? Ветку "захламили" совсем. Совесть имейте 😡
Имелось ввиду по разметке. Без применения стапелей. А36 надеюсь я правильно понял идею?
Чтобы говорить про технологии, надо иметь о них хотя бы общее представление - его у вас нет
Птицу видно по полету, а специалиста - по аргументации в обсуждениях.A36FLY сказал(а):Вы ведь совсем не знаете чем я занимался и занимаюсь, с кем работал и работаю.
Нет.pushki сказал(а):А с экономистом не желаете поговорить?
Два огурца висят на ветке один побольше, постарше, молодому говорит, -"Если ты растёшь, то не удивляйся что тебя поливают"А что до отдельных личностей , вносящих небольшой или большой иногда негатив в общение здесь на форуме , ну наверное они не только здесь присутствуют , на просторах инета их столько уже ,и иногда небольшой скандал бывает полезен в качестве рекламы
Так, есть и угольные трубы похожей номенклатуры - только полегче и попрочнее. Но это - уже совсем другая песня, хотя и очень интересная. Если смогу - обязательно попробую реализовать возможности этих сверхлегких и прочных труб.argentavis сказал(а):Владимир Павлович, здесь есть разные стеклопластиковые профили. Может быть некоторые можно использовать для склёпывания фюза и лонжеронов крыла. Тонкие 25х25 можно изгибать и как стрингеры использовать, а если рапилить вдоль то мелкие швеллерочки можно сделать.
http://www.flotenk.ru/products/profil/kvadratnaya-truba/
Немец? 🙂lapshin сказал(а):аппарат смотрится в воздухе в профиль - не правда ли?
lapshin сказал(а):Ведь ничего, так, аппарат смотрится в воздухе в профиль - не правда ли?
Конструкторский талант и немецкая конструкторская школа меня восхищали всегда.Matushkin67 сказал(а):Немец?
Если они всех научили,даже японцев...вот,итальянцы,те сами... 🙂lapshin сказал(а):Конструкторский талант и немецкая конструкторская школа меня восхищали всегда.Немец?