Мой не друг не Иван но Лапшин !
Ну,насчет гав пук и т.д. эт вы правы..... это вы в своем репертуаре .
Но,вот какая штука. В отличии от многих , поющих диферамбы на картинки , я ваш самолет созерцал вживую почти все лето.
И видел и первый взлет и испытательные полеты. И мнения на аэродроме мне известны.
Вы же прочитали только то,что хотели прочесть в моем сообщении,не вникая...
Так, тем хуже, милок - вы еще оказались дешевым трусом и просто мелким человечком. Ну сами посудите: целое лето были рядом, знаете ситуацию непонаслышке, имеете особые мнения и замечания : нет, чтобы высказать их прямо, в глаза - в глаза, видать, слабО было. Вот и затаили мнение при себе, выжидали случая, чтобы потом, через интернет, стыдливо, как Гюльчатай, скрывая личико, из-за угла вышвыриваете продукты своей жизнедеятельности. Наверное, чтобы потом, опять встретившись на аэродроме, как ни в чем не бывало, поздороваться, посочувствовать и т.д.
Ну и кто вы после этого - самому-то не стыдно (я бы застрелился , допусти я четверть такой низости)?
Видимо, нет: обладай вы остатками порядочности - в такой ситуации следовало бы не то, что хвастаться и выставлять напоказ свой позор,- молчать бы надо, как партизану.
Сами-то понимаете цену; думаете, что ваш рейтинг на форуме вырастет? Ошибаетесь: сейчас каждый, если делает поблажки в морали - то для себя самого, а требования к моральным качествам других еще и возросли. Ну кто может отнестись всерьез к человеку, который, глядя чистыми глазами и мило улыбаясь, держит, тем не менее, камень за пазухой, фигу в кармане и подводит мину.
Вот так вскрылись и другие черты вашего характера: лживость, лицемерие, трусость и недалекость. Не могу писать далее: одолевает чувство гадливости и желание вымыть с мочалкой руки, которыми, возможно, здоровался с вами.