Новый проект ВИС-!

В личку сообщите стоимость и где осуществляется сборка?

Еще раз о стандартной комплектации планера ЭТО полноценный двух местный планер с двумя постами управления, тормозной ситемой , электро проводкой под ротекс 912 100 л с, пилотажными приборами УС Высотомер ВР топливной системой Все остальное как доп комплектация обговариваеться с заказчиком отдельно

Мне плиз тоже цену и сроки изготовления и регион сборки.

Добрый день! Какой будет вес машины в двухместном варианте? Знаю, что на данном самолете устанавливались два вида крыла, в смысле длинны, и был недостаток элеронов на длинном, как будет на Вашей машине? Стоимость и сроки пожалуйста.

был недостаток элеронов на длинном,
Извините пожалуйста, но я совершенно не понял этой фразы.   Если Вы имели ввиду недостаточную управляемость по крену, то это всё сказки. У меня "Атаман" с длинным крылом - 9600 и управляемость как у истребителя, а если сравнить с Х-32 "Бекас", то "Бекас" отдыхает и курит в углу.  При АХР  на "Бекасе" устаёшь значительно сильнее именно из-за того, что надо таскать ручку и постоянно ей "размахивать", на "Атамане" движения ручкой весьма небольшие и нагрузок почти нет.   Могу посоветовать Вам не слушать СКАЗОЧНИКОВ, а интересоваться у тех, кто летает на этой технике.   

А как бы ознакомится с характеристиками?

Назад
Вверх