Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Амортизация передней стойки сделана очень грамотно, при наезде на препятствие колесо уходит назад и вверх и поэтому может "проглотить" очень серьёзную кочку или яму. Путевая устойчивость на разбеге и пробеге очень хорошая, приходилось садиться при строго боковом ветре метров 8-9 и ничего.при наезде колеса на препятствие оно уходит в вех
Спасибо за ответ.Значит при правильном отношении к конструкции передней стойки можно и отказаться от управления ею?приходилось садиться при строго боковом ветре метров 8-9 и ничего.
Так точно! А насчёт управляемости на земле скажу, что я могу развернуться на месте вокруг колеса, т.е. ширина разворота равна 2-м колеям шасси. Потребности в управляемом переднем колесе никогда не возникало, хотя приходилось летать и с такими - это удобно, но управляемое колесо не может стать под 90 градусов для разворота вокруг основного колеса, мне-же приходится часто летать с узких грунтовок, так что управляемое переднее колесо для МЕНЯ ЛИЧНО скорее недостаток чем достоинство.при правильном отношении к конструкции передней стойки можно и отказаться от управления ею?