мания, какой великий и могущий BORN IN USSR
не дает ему покоя, очевидно он всем пишет в личку,
ржал минут тридцать.
[highlight]Global Moderator ознакомьтесь и вы[/highlight]
ВСЕМ писать не получится, и не зачем, только двум новоиспечённым "дилерам".
Одного раза хватило, для понимания ИХ тщедушной сущности! ;D ;D ;D
Что ржал то? Ты же не Конь - "гадюка", тебе лучше шипеть!
[edit]
...Саша(Ты) привет от Паши(Я)!
...написал в личку, а то скоро нас "почистят", даже не успеем поговорить.
...не нужно пустых споров ни о чём и наездов, тем более на меня "хренового" любителя А22 и моего Друга ЮРИЯ ЯКОВЛЕВА.
...он столько прошёл в Малой Авиации, что голова кругом.
...вот и добился признания - МИРОВОГО!
Вот Ты только недавно начал играть в самолёты, а Я с 16 лет, свой первый самостоятельный выполнил в далёком 1982 году.
Прошёл и советский аэроклуб и авиацентр и лётное военное училище.
Как лётчик(не пилот) служил в ВВС СССР в прибалтике и РСФСР, ну и в ТУРКВО, баражировал восточные рубежи СССР, общий налёт 4 200 часов(для военного на Сушках - очень нормально).
Я тебе просто советую ну не трынди ты так в пустую и не ищи клиентов на форуме, такое впечатление, что реальность не для тебя...
И пойми Мне всё равно, какие ты самолёты продаёшь, удачи огромной тебе в этом...но не затевай ты каких то ненужных споров и сор.
Я ОЧЕНЬ МИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК(поэтому пишу тебе в личку), ИЗ ГЕНЕРАЛЬСКОЙ СЕМЬИ, Отец, Брат и сейчас Братишка(действующий).
Поэтому призываю к миру и взаимопониманию...
...пока с тобой переписывались-передёргивались, я уже 12 крузаков л200 продал.
...а эропланы не продаю не выгодно, пустая трата времени...это лишь моё расстратное хобби.
Думаю ты уловил мой мирный посыл, лучше общаться без желчи и злобы.
Павел Сергеевич Кийко - родился в Киеве, УкССР, гражданин России с 1994 года - "эмигрант" по твоим словам, резедент Эмиратов, промышляющий новыми авто и КАРГО в Центральной Азии, Казахии, России и всему СНГ
Я ОЧЕНЬ МИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК(поэтому пишу тебе в личку), ИЗ ГЕНЕРАЛЬСКОЙ СЕМЬИ, Отец, Брат и сейчас Братишка(действующий).
Поэтому призываю к миру и взаимопониманию...
Сейчас пошуТю!
Самолётики продавать - не плохо!
Наркотики - это ужасно!
http://fskn.rkomi.ru/rukovodstvo/fskn_rf/zam5_fskn_rf.html
...сайт завистников!
http://nnm.me/blogs/aleeks1/rukovoditeli-vozglavili-reyting-samyh-bogatyh-silovi...
[/edit]
...Сначала когда мне говорили и при чём не один человек, что МАЛАБАР выложит всё на форум, даже ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ(что как бы для всех - табу)
Я не верил! ...вот Я и посторался КРАСИВО, но теперь Я и сам убедился!
И теперь все знают!
Что есть тряпоШные человеки!
Предполагаю, что скоро увидим выложенную Малабаром Личную переписку с плохими "клиентами"
Ознакомтесь и БЕРЕГИТЕСЬ ЛЮДИ!
...не пойму, зачем же было так опускаться ниже плинтуса?
...с вытаскиванием Личной Переписки
(многие настоящие мужики, при любых обстоятельствах ни когда не выложат то, что хотел сказать человек - лично...)
...Я то же ни за, что не вытащу!
...не приятно представить каков в жизни?
Новоиспечённый дилер "гадюки", в унисон названию самолётика и действия!
😉
...Не зря выбирал с таким названием!
(есть ещё в Чехии самолёт у EVEKTOR, называется "КОБРА").