Курсант, сейчас на нормальном экране компа(не телефонном) разглядел, что на колесе, что на фото у тебя, в диске лишнее отверстие. Дело в том, что у меня также. Вот и думаю, зачем Евгений их сверлит? Я думал про свои колеса, что ошибочно или нечаянно просверлили. Я на них даже не обратил внимания. Постоянно делал подлеты, разбеги-пробеги. А на следующий день пришел в ангар, а колесо спущено. Думал проколол. Разбортировал, а в камере дыра рваная, как раз со стороны дыры на диске. По идее, там флипер должен стоять, иначе рано или поздно камера туда грыжей вылезет и лопнет. У меня лопнула в ангаре. Ну и слава Богу. Пришлось на шиномонтаже заплатку приваривать.
В принципе, скорость посадочная и взлетная у самолета не большая, и опытных пилотов не напугать лопнувшим колесом на посадке, но опытные на них не летают, как правило. Я поставил флипер в виде куска от автокамеры, закрыв дыру. Во всех колесах. Лучше сразу, а то погода стояла отличная, а я с колесами игрался, да в город пришлось ехать на шиномонтаж.
Всем удачи в полетах!
А мой ПтЫц уже на зимнюю спячку в ангаре подвешен без мотора :'( . Надо редуктор теперь переделывать(ось усиленную точить) да винт ростовский покупать.