Кто-то может подумать, что я решил вредить Коваленко и его бизнесу. Мне говорят: ты чего добиваешься, чтобы он свернул свое производство и мы остались без единственного доступного нам самолета?
Чтобы вы знали, я тут самый большой любитель е12нк и имею огромную благодарность к Производителю. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть мои видео.
Но вы просто не знаете с чем сталкиваются покупатели этого кит-набора, что они получают в руки. Идея самолета великолепная, я получаю удовольствия от полета на е12нк больше чем на CH750. Но нельзя же настолько похабно производить авиатехнику! Нельзя начать сверлить трубу с одной стороны по разметке а с другой стороны как сверло выйдет - так и пойдет, нельзя отправлять заказчикам один за другим наборы с настроенной положительной круткой крыла, нельзя просверлить дырку в канистре и, вставив в дырку кусок шланга, сказать что это бак, нельзя взять авиационные петли но в качестве оси поставить винтики с полной резьбой и огромным люфтом, нельзя делать мотораму так что через пять моточасов демпферы превращаются в хлам, нельзя делать силовые узлы крыла с концентраторами напряжений, которые по сути - лотерея, могут не сломаться а могут и сломаться, нельзя клепать тяги управления не заклепками а САМОРЕЗАМИ, нельзя впаривать покупателю двигатель, который заведомо не тянет этот самолет, только потому что денег у человека на нормальный мотор нет и сделка под угрозой, и при всем этом говорить что делает на совесть, и так далее и далее и далее...
Мне пишут люди с вопросами стоит/не стоит покупать. А я отвечаю что очень рад тому что у меня есть этот самолет и брать конечно стоит, но будьте готовы к тому что вы переберете весь самолет. И раз уж я людей не отговариваю а даже советую покупать, то мне теперь и помогать этим людям довести самолет до летного состояния.
На мне лежит ответственность за выкладывание моих видео на ютубе. Люди думают что они могут купить у Коваленко то что видят в моих роликах и летать также. Это большое заблуждение а Продавец этим заблуждением пользуется. Мой самолет также похож на е12нк, как и гоночная стрит-рейс Жига на серийный образец, понимаете? Поэтому я считаю что не имею права молчать.
Я хочу чтобы Евгений Коваленко перестал нам врать что делает на совесть и начал делать тот же самолет с приемлемым качеством, чтобы можно было купить и пользоваться!