KAA
Ненавижу Солидворкс!
Располагаемую на некоторой скорости, может и добавить. 😉Редуктор мощности не добавляет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Располагаемую на некоторой скорости, может и добавить. 😉Редуктор мощности не добавляет...
Какие переделки по топливной планируете?С ремнём были небольшие проблемы. Пришлось немного доработать систему натяжения (полчаса работы напильником). Сейчас не буксует. Вчера ходил по большому кругу. Максимальная удалённость около 15 км. Всё нормально. В наборе 60 км/ч, чуть более 2 м/c. Уверен, мотор реализован не полностью, сейчас переделываю топливную.
Штатного не хватает?В первую очередь установил электронасос Бн200-А2 с индикатором работы. Пришлось, правда, его немного модернизировать. Основная причина ЛП, согласно статистики, проблемы с топливной.
Основная причина ЛП - ошибки экипажа 49%, отказ техники 23% Accident statisticsВ первую очередь установил электронасос Бн200-А2 с индикатором работы. Пришлось, правда, его немного модернизировать. Основная причина ЛП, согласно статистики, проблемы с топливной.
Статистика не наша. Посмотрите для дельталетов, к примеру. Основные причины аварийных посадок.Основная причина ЛП - ошибки экипажа 49%, отказ техники 23% Accident statistics
Не знаю насчет дельталётов (по ним статистика не ведётся), но большинство катастроф других ультралайтов связано с выводом аппарата на режим сваливания на малой высоте или столкновения с проводами/деревьями. Можете сами открыть расследования МАК, там много интересного. Но это конечно же не повод отказаться от доработки топливной. Я просто за статистику зацепился 😊Статистика не наша. Посмотрите для дельталетов, к примеру. Основные причины аварийных посадок.
Подскажите, что за индикатор? Хочу сделать индикатор на дельталет с РМЗ-550, но не могу найти подходящий датчик реагирующий на малое давление топлива.К тому же исправность обоих насосов можно отслеживать по индикатору.
Подскажите, что за индикатор? Хочу сделать индикатор на дельталет с РМЗ-550, но не могу найти подходящий датчик реагирующий на малое давление топлива.
Спасибо большое.Да, забыл!! Поздравляю с облетом, наконец-то полетела птичка с РМЗ-500!!