Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгений, а отдельно ваш движок с редуктором и выхлопной можно приобрести? Отдельно редуктор? И если можно, то озвучьте пожалуйста хотя бы примерную цену (в личку). Понимаю, что из-за большой волатильности рубля сформировать цену сложно, но хотя бы + - лапоть. Заранее благодарю.Да, в 115кг укладывается в варианте с нашим редуктором 2,35, с вытяжным стартером и без воздуходувки- не нужна.
Вес мотора без выхлопной 31кг, с выхлопной 34-35кг от варианта. Вес планера самолета с мотораммой под РМЗ-500 =80кг.
я присоединяюсь к вопросу.Евгений, а отдельно ваш движок с редуктором и выхлопной можно приобрести? Отдельно редуктор? И если можно, то озвучьте пожалуйста хотя бы примерную цену (в личку). Понимаю, что из-за большой волатильности рубля сформировать цену сложно, но хотя бы + - лапоть. Заранее благодарю.
Мотор Архимеда, при весе пилота в 60кг, отлично подойдёт для этого самолёта)), но он (мотор) пока не модернизирован под тянущий вариант. Очень надеюсь, что модернизация пройдёт в ближайшей перспективе. Мотор отличный.EV
А, что если попробовать моторы Архимеда? 75 кг тяги это вполне для такого самолёта.
Однако знаю одного товарища который использует их в тянущем варианте 😉.Мотор Архимеда, при весе пилота в 60кг, отлично подойдёт для этого самолёта)), но он (мотор) пока не модернизирован под тянущий вариант. Очень надеюсь, что модернизация пройдёт в ближайшей перспективе. Мотор отличный.
Да, я тоже его знаю))) Просто как-то страшновато тянуть самолётик за три "восьмёрошных" болтика. Хотя-бы за четыре - другое дело... 😛Однако знаю одного товарища который использует их в тянущем варианте 😉.
У Вас как обычно - слышал звон, не знаю где он. Парапланы летают с толкающим винтом. А про планы Архимеда не буду рассказывать. Он сам это сделает в своё время в своей ветке. Так что самим посчитайте: три болта М8 в алюминиевом картере отлитым в кокиль - и всё пройдёт...Ultrasport GT
Все страхи обычно от не полного понимания, не знания расчетов. Но даже если и так то этот самолетик вполне летит и без мотора и способен с нормальной высоты дать шанс пилоту приземлиться вполне успешно. Мотор этот жужжит уже на кучке парапланов и ничего .