какой вес у пилотов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у вас вес 100 кг, подберите себе другой самолёт иной концепции. Конструктор не должен под каждого подстраиваться. Если он согласится с вашими хотелками, то оплатите ему индивидуальный заказ (это плюс опытно-конструкторские работы, плюс предварительные испытания, плюс доработки, плюс окончательные испытания). По сути глубокая модернизация. Иначе "дубы и неучи", как вы сами говорите.А почему вы думаете, что мне интересно ваше мнение? Форум на то и форум, что бы задавать вопросы и получать на них ответы.
Или вы мне предлагаете перечитать 100500 постов за несколько лет в надежде найти полноценный ответ?
Не хотите утруждать конструктора - закройте ветку.
Двигатель РМЗ 500 не сильно тяжелый, ставится на большинство трайков.
Мой вес 100 кг и я не уверен, что слабенький движок даст необходимую тягу. По моему решение очевидное и не лишённое смысла.
Или вы думаете, что тут сидят сплошь дубы и неучи и от нефиг делать предлагают установить на жигули колеса от КамАЗа?
Смените риторику, уважаемый. Как потенциальный покупатель я могу задавать любые интересующие меня вопросы и не вам выступать в роли модератора.
Пардон, а вы типа подарить 😊хотите?Цену указывают в торговле, зачем подставляете 😉 , Мотылёк живой , планер был продан отдельно , покупатель установил на него 503-й