Новый СН-750, топовая версия

Здравствуйте, товарищи столоводы! С наступившим вас летом. Всем вам безопасных полетов! Помогите реанимировать нашу ветку. Не хватает общения с опытными столоводами.  Дошел до окончания строительства плоскости(крыла). Нуждаюсь в консультациях по след. вопросам:
1.Может кто подскажет как правильно проложить топливопровод от бака до кабины и технологию установки, заземление, воздушный канал и т.д. За фото и схемы отдельное спасибо.
2. Скоро приступлю к постройке фюзеляжа, на ветке СН-701 есть инфа по фюзу. Вопрос: насколько сильно отличие фюза 701 от 750. Можно ли использовать как руководство к действию?
Буду признателен уважаемому сообществу! Согласен даже на то, что пожурите, но подскажете. 🙂

Здравия и благополучия столоводам и всем авиаторам! Может кто кинет ссылку на обновленные чертежи СН-750.  У меня чертежи 2003 года редакции. Есть информация, что фирма г-на Хайнца внесла поправки в чертежи СН-750. Пока собираю плоскости(крылья), есть желание получить обновленные чертежи.

Я полагаю, чтобы быть столоводом большие деньги не требуются. Тем более в команде единомышленников легче строится.

может кто подскажет как правильно согнуть эту деталь

Вложения

• kryshka_001.jpg
    kryshka_001.jpg
    25,1 КБ · Просмотры: 169
Спасибо, Selesta. Как самый простой вариант подойдет. Разреши дополнительно спросить: насколько сильно отличаются фюз СН-750 от СН-701.

Спасибо, Selesta. Как самый простой вариант подойдет. Разреши дополнительно спросить: насколько сильно отличаются фюз СН-750 от СН-701. 
То что фюзеляжи отличаются - это несомненно. А вот подробности я бы выпытывал у Максима Игоревича. Он клепал оба типа фюзеляжа и может проконсультировать профессионально.

Команданте Максим Игоревич. Если можно спросить, то позволь задать вопрос:насколько сильно отличаются фюз СН-750 от СН-701.

Приветствую всех!,Талят очень сильно фюзеляжи отличаются ,конструктивно особенно,701 даже в чем-то сложнее,и противнее.....ибо меньше.....оперение в принципе одинаковое,хорды разные,ну это опять же из-за конструктива,
Посмотрел вроде у всех дела двигаются.......Дай Бог, 😉

[ch65532] alex12, Спасибо за поздравление! Как ваши успехи,встали на  крыло?.
aviatordmitriy (Д.Первушин)!  чертежей 750 круизера  у меня нет. Есть чертежи СН-750 в редакции 2003г.

alex12!, мир ! Прапорщик! Здравствуйте, бояре!Я всегда за общение с форумчанами, но редко кто желает общаться, а жаль. Столько вопросов возникает в ходе постройки, а спросить не всегда возможно. Может реанимируется ветка?

Назад
Вверх