Новый СН-750, топовая версия

Круизер можно найти 3д модель. Конструкцию там видно. Правда он в формате 3dxml. Но профиль в jpeg я из него выдернул. Из особенностей там весоаая компенсация на элеронах и РВ. ГО симметричное. РН интересно сделан.

Ссылка на страницу вот http://documents.zenith.aero/3d-solidworks-model.html. там же можно скачать просмотрщик. не благодарите  ;D

Вот профиль Крузера

Вложения

• Profil__kruzer.jpg
    Profil__kruzer.jpg
    23,1 КБ · Просмотры: 189
Уважаемые столоводы! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Самых наилучших вам пожеланий, удачи, здоровья и денег на реализацию своих мечт! 😉

Прошу совету, собираю фюз, столкнулся со следующей проблемой: верхние уголки(профили) потолочной панели фюза должны быть короче уголков(профилей) половой панели? Согласно чертежу у них у всех одинаковая длина--3900мм. Может кто пояснит? Спасибо. 

Прошу совету, собираю фюз, столкнулся со следующей проблемой: верхние уголки(профили) потолочной панели фюза должны быть короче уголков(профилей) половой панели? Согласно чертежу у них у всех одинаковая длина--3900мм. Может кто пояснит? Спасибо. 
чертеж покаж 🙂

Без особой надежды, но все же хочу обратиться к строителям СН-750! Может совместными усилиями оживим ветку по постройке   или никак?

🙂

Talyat 1966 кому  нужно  уже  все  рассказали  и  построили  ,  читайте  и  будет  Вам  счастье. ;D

fan444! неужели больше никто постройкой не занимается, только мне получаеется надо, вот как оно получается. А я наивный полагал, что есть столоводы, которые тоже строють  и тоже хочут общаться. Ошибся. :-[

Talyat 1966  всё  гораздо  проще  ,  летают  они  им  уже  общение  на  форуме  принесет  меньше  пользы , чем  сама эксплуатация  реального  аппарата.  Написано всего  о  нем  много  и  у  нас , и  в  зарубежных  источниках,  стройте,  Вы  не  одиноки.Некоторые  уже  судя  по  всему  налетались  на  них  и  продают.Ждите  новой  волны................ ;D

Хочу обратиться к столоводам с просьбой. Может кто дать ссылку на видео- или фото пошаговой сборки кабины STOL-750. Я сам что - то запутался.Буду весьма признателен. :-?

Господа fan 444 и Веггер ! Весьма признателен за поддержку.Господин Веггер знаком с вами заочно по вашей ветке строительства Zodiak  - 640. Ну, если любите каламбур, скажу: помощь пришла из-за океана. Еще раз  спасибо Виктору и г-ну Веггеру! 🙂

Господин прапорщик-Сергей! Прошу извинить меня за не точность в названии ветки, конечно она называется  Зодиак 640, а не стол. И вы ведете эту ветку. 🙂

периодически читаю форум,вяло дела,наверняка всех долбануло состоянием дел в нашей державе)))))),ремонт техники потихоньку двигается,сборка новых тоже,всех летающих спешу предупредить о новых законах использования ЛА и ВП,штрафах и сроках,илотских,регистраии и СЛГ,буква Г-обозначает гавно в Росавиации,рекомендую произвести доработку своих летательных аппаратов балочными держателями,шкворневыми головками,и курсовыми установками.....всем удачи,здоровья,скоро лето,и летать..... :~)

Назад
Вверх