faiter69
Я люблю летать!!!
А кто сказал что речь про наши ВС???))) Наши на нас и не собираются нападать))) Мы речь о внешней угрозе ведем!))) У нас скоро вообще летать не на чем будет)))Хотя что Ми-8 МТВ и Ми-24 шороху навести тоже могут-мало не покажется)))Но... Из 460 военных аэродромов в составе ВВС остались всего 36.... Ну и техники там-кот наплакал... Дальний Восток и Забайкалье-практически оголили..Все аэродромы оттуда повыводили))) сдерживающих факторов практически не осталось... Я и говорю потому-давайте не будем о грустном... Ядерная дубина-это единственное что реально сдерживает пока всех желающих "поиметь" Россию.... Больше ничего....
По поводу "веры в непобедимость нашего оружия"..... Крайний раз на боевое применение летал в 2003 году в августе... Тип-Су-25... Где-неважно... Крайняя занимаемая должность в ВВС-Командир АЭ-И.О Зам. ком. полка по летной подготовке... О проблемах ВВС знаю не по газетам и журналам... Никто себя иллюзиями не тешит.. Но и панику наводить не следует... Все и так знают, что у нас ##па полная не только в ВВС..В стране в целом!))))
По поводу "веры в непобедимость нашего оружия"..... Крайний раз на боевое применение летал в 2003 году в августе... Тип-Су-25... Где-неважно... Крайняя занимаемая должность в ВВС-Командир АЭ-И.О Зам. ком. полка по летной подготовке... О проблемах ВВС знаю не по газетам и журналам... Никто себя иллюзиями не тешит.. Но и панику наводить не следует... Все и так знают, что у нас ##па полная не только в ВВС..В стране в целом!))))