Так ить...этта проверрить можно... сколоти рамочку деревянную 30 на 30 см и... "потренируйся на кошечках". 🙂Этта,а если я неправильную перкаль купил,она не натянется или что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ить...этта проверрить можно... сколоти рамочку деревянную 30 на 30 см и... "потренируйся на кошечках". 🙂Этта,а если я неправильную перкаль купил,она не натянется или что
Можно глянуть ссылочку на технологию? :🙂Наносишь два слоя Бф-2, запекаешь феном до коричневого цвета
И на Ак-20 тоже ссылочку по возможности где взять. 😉Наносишь два слоя клея Ак-20
Это ваше ноу хов? или есть технология? 😉Первый слой, если ткань синтетическая, наносишьАк-20 с 3% алюминиевой пудры. Ак-20 лучше держится на синтетике, а алюминиевая пудра хорошо закрывает поры в ткани.
Это вполне логично, и какую краску с каким пластификатором использовали вы?Краску лучше использовать с пластификатором, для предупреждения трещин
Вы невнимательно смотрели ветку, речь шла по поводу приклейки к киперке а не к металлу. 😛эмалит, он же НЦ-551 для приклейки не годится
Я уже старый, подслеповатый, пробки в глазах не держатся ;DВы невнимательно смотрели ветку
;D ...но чуйство йумора нам терять рано коллега... С уважением. 😉Я уже старый, подслеповатый, пробки в глазах не держатся