Нужен пилот вертолета Робинсон R44-R66.

Евжения

Я люблю строить самолеты!
Работа в г.Стерлитамак личным пилотом вертолета и водителем авто. Необходимо безопасное и быстрое пилотирование/вождение с целью доставки руководителя. Готовность техники к вылетам и выездам должна быть 100%. Руководитель сам отлично пилотирует вертолет и водит авто, но нужен помощник, который может подменить, пройти ТО, а в случае поломок, найти тех, кто оперативно устранит проблемы.

Почитал тему на SAON, там конечно контингент в большинстве своем несколько другой, поэтому тема была воспринята с сарказмом. На этом форуме контингент тоже несколько другой - здесь в основном простые любители авиации, пенсионеры-авиаторы, энтузиасты-авиастроители, авиаконструкторы, ну и конечно есть действующие пилоты АОН.
Думаю, что вакансия была бы интересна для тех, кто желает изменить свою судьбу, сделав свое хобби профессией. Этот человек уже имеет пилотское свидетельство, имеет желание летать и работать на вертолете, но не имеет денег для переучивания на Робинсон-44.  Для такого контингента предложение весьма заманчивое.

На SAON почему-то столичный подход. Люди считают что любая поездка на автомобиле - это минимум пол дня.
Ключевую фразу "в нашем городе пробок нет вообще", никто не заметил. Между офисом и площадкой вообще может быть 5 минут езды, надо доскочил, надо вернулся. Пилот-водитель, это статус, а не насущная необходимость 🙂

При приеме на работу надо полностью и исчерпывающе оговаривать условия и перечень обязанностей. А то получится, как в той присказке: " Не дадите ли воды попить? А то так есть хочется, что переночевать негде..."

до площадки Первушено (Уфа) час, если без пробок
час до неё от аэропорта Уфа. а от Стерлика часа три. Но в Стерлитамаке есть отличный аэропорт с бетонкой, а для вертолета, я думаю, построить площадку совсем не проблема прямо на базе.

Назад
Вверх