• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

НУЖЕН РЕДУКТОР клиновый ременной

AeroM

Знающий не спорит ....
Нужен изготовитель или уже готовый редуктор клиновый ременной либо редуктор типа субару   п.отношение 1\2(до 1\2.3) на двигатель мощностью 70 л.с. , макс.ч.оборотов 5600, в.винт 1.68 м в толкающем варианте рассмотрю все варианты...

Народ а ктонибудь знает таких ПАРТИЗАН - «Моторс Инжиниринг» и хде их найти, я конечно понимаю что нетак давно была годовщина посвященная партизанам, может хватит полесам мужики ответте на мои емайлы, или вы не читая сразу кастры в лесу жгете, без обид пишу info@motors-engineering.com пишу, ни ответа ни привета , редуктор хаааааачу...

Относительно редуктора клиново ременного одни строители пошли просто. Они используют вариатор от снегохода, т.е. купили ведомое колесо и ремень, а ведущий конус выточили сами. Примерно так как на фото. Дешево и сердито.

Вложения

• 21062009234.jpg
    21062009234.jpg
    147,5 КБ · Просмотры: 180
Я писал в этот инжиниринг, насчёт ременных редукторов, прислали что цена будет около 650 дол.Так что пишите им , но подробно опишите для чего.Дерзайте . Живые они там ,живые.... ;D

Партизаны ответили:
Здравствуйте!
Ременные редуктора мы делаем только моторов которые не используются в
авиации.
Для каких целей Вам он необходим.
С уважением, Александр.
----- Original Message -----
From: "ммм ммм" <alterna@list.ru>
To: <info@motors-engineering.com>
Sent: Wednesday, June 24, 2009 4:47 PM
Subject: Редуктор

> Хочу поинтересоваться возможно ли у Вас заказать ременной редуктор что
> представлен на вашем сайте , если да то сколько это будет стоить и срок
> изготовления...
😡

Блин,фигово.Видно Кулагу там совсем прижали.А редуктора с доработками можно было юзать.... 😉

Блин,фигово.Видно Кулагу там совсем прижали.А редуктора с доработками можно было юзать
Да видно прижали, второй месяц немогу добиться э/схемы по его инжектору. 😡

Попробуйте позвонить А.Кулага, только сразу скажите откуда Вы. +375291440866 Если не решится, обратитесь в Москву к Владимиру Григорьевичу Данилюку, он ременные редукторы делает, я у него видел.

Попробуйте позвонить А.Кулага, только сразу скажите откуда Вы. +375291440866 Если не решится, обратитесь в Москву к Владимиру Григорьевичу Данилюку, он ременные редукторы делает, я у него видел. 
Спасибо попробую 😉 щас от снегохода тож исчу ведомое спс RUS хотя до етого тоже мысля такая катила 🙂, выточить ведущий уже нашёл спецов но нет материала, эти млинннн.... с  СМЦ Гефест чтото тупят денги две недели назад им перевёл и ТИШИНААААААА досих ждуууу своего люминия....

Относительно редуктора клиново ременного одни строители пошли просто. Они используют вариатор от снегохода, т.е. купили ведомое колесо и ремень, а ведущий конус выточили сами. Примерно так как на фото. Дешево и сердито.

21062009234.jpg

Что там с этим редуктором? Уже в эксплуатации? Интересно бы о результатах узнать.

Назад
Вверх