Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас к сожалению негативный опыт. Это бывает. Обманывают тех кто этого сам хочет. Но это не значит что везде так.А что это всё в темную пытаются нанять, ни фотографий места проживания и предлагаемой работы, ни графика, ни прочих условий контракта. Разговор по телефону не имеет юридической силы. Предлагаемый контракт в студию, пожалуйста, если сотрудники реально нужны, иначе разводом слегка наносит. Жильем обеспечим: мне приходилось под этой формулой видеть как общаги с комнатами на двоих, так и комнаты в 15 кв. м. с нарами на 40 человек. Зарплата по способностям. Это значит, что практически все окажутся неспособными, знаем - проходили. Если место достойное, вряд ли оно продержалось бы вакантным столько долго. В чем проблемы? Работа разовая или постоянная? Обеспечение инструментом, спецодеждой, питание?
Так что если время пытаемся экономить реально, тогда не тратим его на телефонную болтовню, а размещаем заготовку контракта, которая уже должна быть, ежели это не развод.
Вот как раз обмануться и не хочу. Опыт не отрицательный, а разносторонний, читайте внимательнее. Вилкой зарплат не один я интересуюсь. Создается впечатление, что Вы не слышите, о чем Вас спрашивают. Приехать поглазеть к Вам не могу, по причине дальности расстояния. Контракт видимо Трудовому кодексу противоречит, раз огласке не подлежит? Про зарплату. Что ж Вы такой стеснительный? Или зарплата такова, что в приличной компании о ней говорить стыдно? А про Балду, которого Поп на базаре искал еще Пушкин написал. Ничего не имею против вашей компании, просто когда упрямо что-то скрывают или не договаривают это настораживает. Разве трудно сразу разместить конкретную информацию?У вас к сожалению негативный опыт. Это бывает. Обманывают тех кто этого сам хочет. Но это не значит что везде так.
Во первых это не таже вакансия, а три новых, которые появились в связи с расширением производства.
Все кто хочет устроиться к нам имеют возможность приехать к нам на производство и посмотреть своими глазами, пообщаться и принять для себя решение. А зарплата - естественно по способностям. Умеете работать, проявляете инициативу, хотите расти получаете больше, ничего не умеете, не хотите работать - ничего не получаете и к нас не работаете. Все остальное между этими крайностями.
С каждым кандидатом разговор и договоренности индивидуально.
Ну и наконец здесь на форуме есть много информации о нас и фото нашего производства.
Клиент ну ты блин даешь 🙂 не бывает умных батраков и добрых хозяев, так же как и сыра бесплатного вне мыщеловки. Читай классику и не мешай людям делать дело 🙂Вот как раз обмануться и не хочу. Опыт не отрицательный, а разносторонний, читайте внимательнее. Вилкой зарплат не один я интересуюсь. Создается впечатление, что Вы не слышите, о чем Вас спрашивают. Приехать поглазеть к Вам не могу, по причине дальности расстояния. Контракт видимо Трудовому кодексу противоречит, раз огласке не подлежит? Про зарплату. Что ж Вы такой стеснительный? Или зарплата такова, что в приличной компании о ней говорить стыдно? А про Балду, которого Поп на базаре искал еще Пушкин написал. Ничего не имею против вашей компании, просто когда упрямо что-то скрывают или не договаривают это настораживает. Разве трудно сразу разместить конкретную информацию?У вас к сожалению негативный опыт. Это бывает. Обманывают тех кто этого сам хочет. Но это не значит что везде так.
Во первых это не таже вакансия, а три новых, которые появились в связи с расширением производства.
Все кто хочет устроиться к нам имеют возможность приехать к нам на производство и посмотреть своими глазами, пообщаться и принять для себя решение. А зарплата - естественно по способностям. Умеете работать, проявляете инициативу, хотите расти получаете больше, ничего не умеете, не хотите работать - ничего не получаете и к нас не работаете. Все остальное между этими крайностями.
С каждым кандидатом разговор и договоренности индивидуально.
Ну и наконец здесь на форуме есть много информации о нас и фото нашего производства.
У Вас наверно одни тупицы работют? Или слепые ;D. Человек к Вам на работу хочет, а Вы его уже потенциально пытаетесь нагнуть. Немедленно попросите телефон у клиента и предложите ему хорошую ЗП ;D духкомнатную в центре Дедовска. Автобус до места работы и молоко за вредность.Не хочу вступать с вами в ненужный спор. Мы с вами на разных полюсах я отвечаю за процесс ведения бизнеса, а вы только за себя. И поэтому многих вещей вам не понять.