.....и лучше Скайрэнжера может быть только - Новый Скайрэнжер!!!.... :🙂Единственный кит, который по отношению Цена/ качество и живучесть стоит рядом со старыми Пайперами - Скайрейнджер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.....и лучше Скайрэнжера может быть только - Новый Скайрэнжер!!!.... :🙂Единственный кит, который по отношению Цена/ качество и живучесть стоит рядом со старыми Пайперами - Скайрейнджер
Вадим! Работай! Я надеюсь, что жизни твоей хватит, чтобы из Скайрейнджера сделать самолет. ;DЛучше Скайрейнджера мог бы быть самолет, сохраняющий все его плюсы при еще меньшей стоимости постройки и эксплуатации. Такого пока не случилось. Но я над этим работаю.
А Вы не находите что он сам является клоном Койота от Рэнс Авиэйшн.... :🙂В его классе равных ему нет, он сам себе создал класс. Уже появилось несколько подражаний, которым до него как до Луны
А Вы не находите что он сам является клоном Койота от Рэнс Авиэйшн.... :🙂В его классе равных ему нет, он сам себе создал класс. Уже появилось несколько подражаний, которым до него как до Луны
Посмотрите.... и найдите десять отличий в аэродинамике и конструктивной психологии.... размерностях и ЛТХ... кстати Койот-С6С на 5 лет старше.... и грамотнее спроектирован... 😉Не нахожу. Даже внешнее сходство довольно поверхностное
Ты это прекрасно знаешь (я правда других аналогов Койота не видел...просвети если есть... :🙂)....если хочешь боле предметно говорить на эту тему, то перейдём на ветку Скайрэнжера...(согласие в личку..плз).Койот однозначно был одним из типов, повлиявших на формирование облика Скайрейнджера
В принципе здравая мысль...согласен....но куда Ротакс девать?...на барахолку?... 😉3. наконец, сравниваем цены. Собранный из кита Койот в России будет заметно дороже импортированного короткокрылого Пайпера. Вопрос исперчен.
Еще один вариант. Приобретение в сША короткокрылого пайпера в виде проекта, т.е. разобранного под ремонт, но вполной компленктности (или с известными перспективами приобретения недостающих комплектующих). Стоимость такого проекта с мотьорм может быть менее $15000. Вот Вам и кит, да такой, что и Скай рядом с ним не лежал. Единственое, что потребуется - слетать в Штаты и живьем пощупать порося.
Вот видишь, по дальности уже подвинулся... 😉В Перми в АК РОСТО обучают на Гольфе, хвалили за экономичность. И нагрузки выдерживают - у них 2 Гольфа.
по поводу дальности если 1000 проблема, 700-800 хватит
Вадим!
Прошу прощения.я не Вадим
Зато всё остальное по теме и в точку... 😉 А меня кстати Серёгой величают.... ну так...вдруг чо-каво ори... 😉Прошу прощения
Привет, тезка! [smiley=vrolijk_26.gif]А меня кстати Серёгой величают....
Очень интересно, расскажите пожалуйста. Т-10М без двигателя продаете?В итоге получился новый самолет Т-10М. Если кому интересно - могу рассказать о доработках, изменениях и причинах.
Купит. И очень быстро.Туда ему и дорога. Может кто купит?