Нужна заслонка на BING Rotax-503

tenebr

краснодарский край
Собственно добавить нечего, нужна и всё тут. Ес-но можно б.у. но без выработки. На моей выработка нереальная. Не могу даже представить причину.

У меня на руках никаких каталогов нет. Или на ней самой написано? Я так думал Bing он и в африке Bing. У меня 503й ротакс. 2 карбюратора, На нём написано бинг 54.

etot?

Вложения

• bing54parts.jpg
    bing54parts.jpg
    39,8 КБ · Просмотры: 86
У Вас выработка заслонки на одном карбюраторе или на обоих?
"АВИАГАММА" высылает запчасти:http://www.aviagamma.ru/

Да именно этот, номер 3.  А что есть? Что за неё хотите? И ещё может подскажете - какие топливные жиклёры должны быть на 503м, по моему у меня стоит разнобой.
У Вас выработка заслонки на одном карбюраторе или на обоих?
"АВИАГАММА" высылает запчасти:http://www.aviagamma.ru/
  Выработка только на одном и нехилая. История движка мне не известна. А АВИАГАММА разве снизошла до рассылки почтой? Насколько я знаю она этого не делает, хотя я могу и ошибаться. Да и бэушная в нормальном состоянии меня устроит, как раз на ней сотрётся слой позолоты, нанесённый ею.

nasha kompanija zanimaetsa poiskom,zakupkoj i dostavkoj aviazapchastej i avioniki.svoego sklada unas net.
teper po vashemu voprosu.
nomer detali p/n 963679 CARBURETOR PISTON,
cena v anglii [ch163]95.s dostavkoj v moskvu-5000 Rub.

po ziklioram soobscite nomera

Я коленчатый вал купил за 10 000р, новый,  так что спасибо за беспокойство, буду иметь ввиду.
Люди, может у кого есть б. у.?

А АВИАГАММА разве снизошла до рассылки почтой? Насколько я знаю она этого не делает, хотя я могу и ошибаться. Да и бэушная в нормальном состоянии меня устроит, как раз на ней сотрётся слой позолоты, нанесённый ею. 

"...И ложь передавалась от друга к другу - как истина, знание которой, доказывало мудрость говорящего..."(Д.Р.Толкиен, "Властелин колец")

Кто рассказывает эти страшные сказки про "АВИАГАММУ"?
Почему так боимся позвонить по телефону и получить достоверную информацию из первоисточника? Это не больно, уверяю Вас!

Как сами можете убедиться, компьютерные посредники с радостью предоставят Вам свои услуги за хороший куш, либо некачественные ("контрафактные") детали - как например карбюраторы "Minkui" (явно китайского разлива) выдают за известную марку "Mikuni"

P.S. Если "снизойдёте" купить заслонку в "А-ГАММЕ" и они откажутся  😱отправить её почтой ;D, то готов - в компенсацию за усилия, потраченные на этот эксперимент - отправить её Вам лично. (Я мимо "А-ГАММЫ" прохожу дважды в день - мне не сложно оказать участие товарищу).
  Можете даже спросить у них б\у-шную с хорошей скидкой! При условии снятия гарантии с проданной детали, при наличии таковой, они её продадут (сам пользуюсь их уступчивостью) :🙂.

А левые карбы на рэмз-500 называются не только "микуй",но и
"микунджи"!!! Остерегайтесь их господа!!!

А можно и мне присоединиться к Tenebr-у по части заказа деталек под номером 3 в количестве двух штук. На обоих карбах имеется выработка. Буду тоже весьма благодарен в денежном эквиваленте. 😉

Извиняюсь за наивный вопрос, а почему у Авиагаммы такой адрес: Россия, г. Москва,
125057 а/я 51
АО Авиагамма .

У меня, лично, стойкая аллергия на всякие там А/я.

Товарисч, Иванов, уговорили, завтра позвоню в Авиагамму. О результатах напишу. Если ответ будет отрицательный, придётся Вам рассылать уже 3 заслонки 😉

А можно и мне присоединиться к Tenebr-у по части заказа деталек под номером 3 в количестве двух штук. На обоих карбах имеется выработка. Буду тоже весьма благодарен в денежном эквиваленте. 😉

Извиняюсь за наивный вопрос, а почему у Авиагаммы такой адрес: Россия, г. Москва,
125057 а/я 51
АО Авиагамма .

У меня, лично, стойкая аллергия на всякие там А/я.

🙂Я подписался только под одну заслонку 🙂

У "А-ГАММЫ" есть не только А\я, но и электронный адрес и телефон. Вопросы, задаваемые им напрямую, защищены от "обрастания ракушками" ;D

P\S: Я так стану "заслоночным магнатом"! ;D Себе тоже давно собираюсь приобрести парочку на замену (достались с выработкой от прошлого владельца мотора - до капиталки). Скуплю все заслонки в "А-ГАММЕ", открою почтовый сервис и заживу счастливо ;D

В общем такие дела: звонил я в авиагамму,  был неправ, вышлют без проблем. Заслонка стоит 2400 новая, б.у. нет. Вопросы по оплате и адресам через электронную почту. Так что беру свои слова обратно и буду посмотреть, всё таки 2400 не 5000.
Russell, если нужна заслонка обращайся, за 4000 продам, но до Москвы, дальше сам.

vi mne luchshe pomogite s zapcastimi ot rossijskoj techniki.vislat iz rossii vashi proizvoditeli nevsostojanii.cto kasaetsa cen,ja zivu zdes,a ne v rossii,poetomu soobscil nashi ceni.

А какие российские запчасти могут вас интересовать? На Буран что-ли?

vosnovnom Jak,Suchoj.koe cto nachali proizvodit kitajci.no est klienti kotorie predpocitajut russkie zapcasti.no eto drugaja tema.pishite v licku.
+447890554797
Ruslan

Назад
Вверх