Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да именно этот, номер 3. А что есть? Что за неё хотите? И ещё может подскажете - какие топливные жиклёры должны быть на 503м, по моему у меня стоит разнобой.
Выработка только на одном и нехилая. История движка мне не известна. А АВИАГАММА разве снизошла до рассылки почтой? Насколько я знаю она этого не делает, хотя я могу и ошибаться. Да и бэушная в нормальном состоянии меня устроит, как раз на ней сотрётся слой позолоты, нанесённый ею.У Вас выработка заслонки на одном карбюраторе или на обоих?
"АВИАГАММА" высылает запчасти:http://www.aviagamma.ru/
А АВИАГАММА разве снизошла до рассылки почтой? Насколько я знаю она этого не делает, хотя я могу и ошибаться. Да и бэушная в нормальном состоянии меня устроит, как раз на ней сотрётся слой позолоты, нанесённый ею.
А можно и мне присоединиться к Tenebr-у по части заказа деталек под номером 3 в количестве двух штук. На обоих карбах имеется выработка. Буду тоже весьма благодарен в денежном эквиваленте. 😉
Извиняюсь за наивный вопрос, а почему у Авиагаммы такой адрес: Россия, г. Москва,
125057 а/я 51
АО Авиагамма .
У меня, лично, стойкая аллергия на всякие там А/я.