А вот такой пепелац не? Зверь, правда, редкий, но красавЕц! 😉
Я даже не знаю что это.))) Выглядит шустрым.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот такой пепелац не? Зверь, правда, редкий, но красавЕц! 😉
Это АэроКоммандер 112 серии...Я даже не знаю что это.))) Выглядит шустрым.)))
Это Commander 112 от Rockwell. Собственно, это плод моих размышлений на тему "а что бы я взял, если б была такая возможность" ;D Похож на РА-28. Давно не выпускается, и сделано их было наверно раз в 100 меньше чем РА28, в связи с чем, пишут, он дороже и сложнее по добыванию запчастей. Но вот есть в нём что-то такое, из-за чего, даже несмотря на эти сложности, выбрал бы именно его. В объявлениях о продаже в Штатах и Европе цены видел от 40. В России есть несколько штук, в том числе у кого-то на форуме http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1234943728Я даже не знаю что это
А чё? Самолёт, тем более который для души, и выбирать нужно сердцем 😉Хороших самолетов много. Но...)))
А чё? Самолёт, тем более который для души, и выбирать нужно сердцем 😉Хороших самолетов много. Но...)))
Хороших самолетов много.
Может меня на вертолеты потянет или автожиры!
Между ними общего - только половина имени. ;Dу нас стоит в Орловке Коммандер. Даже два Командера.)))
Пора открывать новую ветку: «Объективные затраты на первый автожир?» и, заодно, учитываяАвтожиры очень интересуют. С учетом нашей не стабильной Московской погоды.
Жду Весны что бы начать учится на автожире...
Но пробывать будем все!!!)
В дальнейшем планирую купить вертолет класса R44.
;D ;DПора открывать новую ветку: «Объективные затраты на первый автожир?» и, заодно, учитываяАвтожиры очень интересуют. С учетом нашей не стабильной Московской погоды.
Жду Весны что бы начать учится на автожире...
Но пробывать будем все!!!)
В дальнейшем планирую купить вертолет класса R44.
«Объективные затраты на R44?»
С Автожирами и Р44 и так все понятно. Написано много.
Самолет подыскиваю на первое время.)
С Автожирами и Р44 и так все понятно. Написано много.
Самолет подыскиваю на первое время.)
Вы меня извините, выскажу свою мысль. Если бы у меня были такие же возможности, какие вы описываете у себя, я бы уже давно купил любой понравившийся самолет и летая на нем понял окончательно, что я хочу. Если имеющийся не подходит, выставил на продажу и взял именно то, что мне нужно. По-моему вы сами не знаете чего хотите, в этом вся проблема. За вас это никто не решит. Вы же жену себе сами выбирали? А так 13 страниц ветки НИОЧЁМ :IMHO
А что вам должны показать, если вы сами не знаете, чего хотите?
ДА РАЗВОДИЛОВО ЭТО............ ;D
Добрый! Из моего очень небогатого начального опыта в АОН могу посоветовать либо Цессна 172 либо Пайпер PA 28 это самые распространенные самолеты, а чем их больше выпущено, тем проще с обслуживанием и зч, не забываем в какой стране мы живем. Цессны, по моим наблюдениям, значительно более распространены, соответственно с ними проще, учится на них (говорят) легче, сервисных центров, мягко говоря, больше. Для меня одно НО - верхнеплан на любителя, ну не нравится. Пайпер другое дело, похож на самолет!)ИМХОХочу без проблемный самолет начального уровня. Бюджет до 4 млн.