Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть человек, который параллельно с обучением на PPL, купил "Коммандера" и летает на нём с инструктором - и обучается и осваивает одновременно. По-моему не жалеет, что не взял игрушку с Ротаксом))
Жесть знаете , меня не сколько не задевают Ваши опусы относительно самолетов деревянной конструкции т.к. они высказаны скорее в пылу возмущения, нежели продвинутым пользователем.Как человек не мало полетавший на совсем разношерстной технике и немного понимающих в людях скажу Вам, что в этом деле нужно быть более решительным человеком , а не как курочка с яйцом носиться по двору взывая о помощи. Тут нужен личный опыт , а на Форуме у всех он разный в зависимости от состояния человека, его характера и личного мировозрения. Желаю Вам сделать правильный выбор, если у Вас всё обстоит именно так как Вы пишете.......... ;D
Жесть господином не стоит меня называть , я человек из рабочих.Что касается самолетов из дерева то они подчас не заслуженно недооценены и раз уж Вы реально плотничали , то наверняка согласитесь , что ремонтопригодность деревянной конструкции гораздо выше нежели иной. Да, в эксплуатации есть много нюансов, однако для любительской эксплуатации и наличии места хранения в межполетный период они служат ооооочччеенньь долго........ 😉
впрочем, как и металлов)в России нормальной древесины не найти.
Честно говоря, вообще странная ситуация. Вроде самолеты в продаже висят годами. А начинаешь звонить/писать по объявлениям, народ отвечает крайне не охотно, часто вообще не отвечает или отвечает через раз.
Странная история. С такой обратной связью вообще не стоит ничего продавать.)
Бред. Если бы я хотел продать самолет, я бы отвечал на все вопросы.
Тем более когда спрашивают о ресурсе и формулярах.
Или хотя бы приглашал на осмотр.
А когда вообще ни как не реагируют, зачем вешать объяву?!
Я продажами услуг на жизнь и самолеты зарабатываю. И знаю как это делается правильно.
Такая же ерунда с мотоциклами, звонят многие, а покупают единицы. Тем не менее я их три десятка уже продал за свою жизнь и очень успешно.
А народ годами от своего барахла избавится не может.
Странно все это.
Я продажами услуг на жизнь и самолеты зарабатываю. И знаю как это делается правильно.
Такая же ерунда с мотоциклами, звонят многие, а покупают единицы. Тем не менее я их три десятка уже продал за свою жизнь и очень успешно.
Странно все это.
Странно все это.
Раис, возможно, если Вы писали в объявлении, то Ваш вопрос просто не видит владелец объявления. Так как на этом форуме часто отключаются уведомления.
Сейчас вспомнил как жена присутствуя при моем разговоре по телефону о продаже моего самолёта, по окончании разговора по телефону, сказала : « Ты ни когда не продашь самолёт».
Я удивлённо поинтересовался, с чего она так решила?
Я-же продаю, объявление дал.
Так вот со стороны видно что нет у меня желания продавать самолёт.
Есть необходимость, нужны деньги, трудности с ВЛЭК и СЛГ, но все внутренности моего организма - противятся продаже самой большой и Дорогой душе игрушки.
Вот вам ещё один фактор, который я за собой не замечаю, а со стороны выглядет как минимум - странно. 🙁