Если конструктивно.
То человек Выше предоставил перечень лаков
Лаки от производителя. Для кровли, дерева, бетона и других поверхностей. Бесплатная колеровка. Оптом и в розницу
dgenerx.com
Дело за малым.
Сколько нас тут? Четверо активных?
Ну хотя бы и так.
Давайте каждый возьмет по одной позиции. Надеюсь можно преобрести маленькую партию в литр.
Я к примеру первую, кто будет подключаться, следующую.
Делаем рамку, а то и две, три. Клеим каждую рекомендованными тут клеями и мажем слой лака. Смотрим на клеевое соединение. На натяг, на поверхность. На воздухонипроницаемость. Мажем еще слой, смотрим на эфект.
Несем в холод, во влажность. Смотрим на провисание. Пробуем подтянуть утюгом по лаку. И тд.
Отрываем край на прочность, вырезаем кусок и жухаем его как бумагу для пользования по нужде. Смотрим, держится ли лак.
Делимся тут.
К стати кто нить так делал с эмалитом?
Приятно будете удивлены, он отслоится от синтетики и она опять будет фильтровать и воду и воздух.
Предвижу вопросы, что за синтетику вы брали, да именно на форуме , почти у АОШНИКА356 из Запопинска по ... .ти рублев за метр.
Ну думаю и от той что применяют на МАРЗ е она не далеко ушла и с марзовской все выкрошится. Только больше, т к там плетение грубее и ее заходит по более.
А тиккурила?
Стоит, не выкрашивается. Вот пример совместимости систем....
Кто нить пробовал? Принимаете на веру?
Ну так как.
Беремся?
Может кто то прям по шаговый регламент разработать по испытанию, руководство к действию так сказать, и что требуется выкладывать тут.
Кто возьмет на себя координацию.
Или может все взять в одни руки, а мы скинемся ну скажем на материал, ну пусть по 2,5тр. И человек это все проделает и тут все это опубликует.
Ну что то мне подсказывает что мертвый позыв. Каждый у нас в своем болоте. Хотя.....