Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос уже не в тебе "умного учить, только портить", вопрос будет стоять в СМИ, опять этот гадкий дельтапланеризм унес жизнь ещё одного молодого... :IMHO. И какой-нибудь чиновник почесавши репу, скажет: а не запретить ли это летание...и после всего останусь цел,
Дурят Вас, по программе 25 часов для получения пилотского СВС. До самостоятельного -- 12. За час 3 тыр. мало. 4-6 рентабельно.40 часов
Ещё один потенциальный...Если при подлётах я пойму, что не справляюсь, не контролирую аппарат, и после всего останусь цел,
Вот и я про тоже)))Дурят Вас, по программе 25 часов для получения пилотского СВС. До самостоятельного -- 12. За час 3 тыр. мало. 4-6 рентабельно.40 часов
Ну и я так считаю. Хотя в обучении мало что понимаю.Дурят Вас, по программе 25 часов для получения пилотского СВС. До самостоятельного -- 12. За час 3 тыр. мало. 4-6 рентабельно.
Я тоже за такой подход к делу, хотя практически ещё не знаком с реальным полётом. Наверно возраст имеет большое значение.Третий увидел, подумал, оценил, проанализировал и убрал.
Давайте же будем немножко умными!
Он не полез, а как честный офицер выполнил свой долг. Он был ПЕРВЫЙ. Сейчас не всякий на это способен.Гагарин вообще в ракету полез... даже конструкторы уверены не были..))
Да... не хорошо получилось.С чем вас орлы и поздравляю, клиент сделал выбор. :STUPIDЯ поддерживаю, будучи всегда уверенным в своих силах и способностях.. я как раз сейчас и пытаюсь "правильно" подойти к поставленной задаче.