Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не страшно было, что винт мог в полёте разрушиться, и можно было остаться без тросов или с порваным парусом?.. Сколько катастроф уж было из-за разрушения винта. Или эт я зря жути нагоняю? (а мож не догоняю чего?...). Ладно сам, но ещё и сыном рисковать, не уж то 10 км он не добрался бы. Не понимаю такого решения...До дома ( 10 км.)долетели сильно негазуя двиг
Это какие,если не секрет?Кто цены ломит за обучение астрономические
+100!Считаю что инструктор нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!
+100!Они с модельками самолётов часами ходят друг за другом отрабатывая предстоящий полёт.
+100!должен обязательно отработать с инструктором что он будет делать в небе.
Ну не часами, конечно, но да, ходят. И не только в пилотажных группах - этот метод тренажа ("пеший по лётному") применяется на всех этапах лётного обучения - от первоначального, до совершенствования по различным видам подготовки.Они с модельками самолётов часами ходят друг за другом отрабатывая предстоящий полёт.
Посмеяться тут может только человек, ничего не понимающий в авиации. Мысль на 100% правильная. Побольше бы учлётов с таким подходом. 🙂Можете конечно посмеяться надо мной
Теорию можно читать тысячу раз. Но гораздо важнее все отработать на практике с инструктором, чтобы научиться чувствовать аппарат.
+100!БРЕД СУМАСШЕДШЕГО !