Singleprop
Я люблю и баста!
ЗЫ. Отвод эксперту заявляли в процессе следствия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ibonax сказал(а):ЗЫ. Отвод эксперту заявляли в процессе следствия?
А он тебе ничего иного и не ответит. Ему это невыгодно. Он думает, что на дурачка прокатит, а он типа преступление раскрыл.scr-scr сказал(а):Следак мне ответил, дословно: это ты на суде будешь про комментарии рассказывать.
вообще все ходатайства и отвод, поданные в течении следствия остались без удовлетворения. Например, ходатайство о моем присутствии при проведении технической экспертизы тоже было отказано.
Наверх
Это и называется правовой нигилизм. Комментарий как раз и определяет может ли подозреваемый быть субъектом преступления.
В делах судебных как нигде действует принцип-без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.ibonax сказал(а):А к делу их приобщили? То есть из материалов дела видно, что Вы заявляли ходатайства и их отклоняли?
консервация не была выполненаКонсервация вещ. доков была выполнена?
насколько я знаю в соответствии с 217 упк я имею право делать копии материалов дела, чем я и воспользовался. Мне никаких заверенных перечней документов не вручалосьЗаверенный перечень документов подшитых в дело тебе вручен? Тебе официально выдали копию документов? Сделанные тобой фотокарточки документов, это только твоя инициатива "на память". И т.д. и т.п. Куча процессуальных нарушений.
scr-scr сказал(а):насколько я знаю в соответствии с 217 упк я имею право делать копии материалов дела, чем я и воспользовался. Мне никаких заверенных перечней документов не вручалосьЗаверенный перечень документов подшитых в дело тебе вручен? Тебе официально выдали копию документов? Сделанные тобой фотокарточки документов, это только твоя инициатива "на память". И т.д. и т.п. Куча процессуальных нарушений.
Дельная мысль. Т.к. те материалы с которыми вы сами ознакомились и те бумаги, что могут быть представлены обвинением в суд - две большие разницы.VdovinAA сказал(а):scr-scr сказал(а):насколько я знаю в соответствии с 217 упк я имею право делать копии материалов дела, чем я и воспользовался. Мне никаких заверенных перечней документов не вручалосьЗаверенный перечень документов подшитых в дело тебе вручен? Тебе официально выдали копию документов? Сделанные тобой фотокарточки документов, это только твоя инициатива "на память". И т.д. и т.п. Куча процессуальных нарушений.
Так запроси. Ну адвокат пусть запросит.
тогда я вообще не понимаю всего ритуала: я видел постановление о завершении следствия. Затем согласно 217ой мне дают ознакомиться со всеми материалами дела.fastmak сказал(а):материалы с которыми вы сами ознакомились и те бумаги, что могут быть представлены обвинением в суд - две большие разницы
Схема очень распространена в административных делах. Сам я не сталкивался с таким в уголовке, тьфу, тьфу. Но одно дело вы сами пришли сфотографировали, ушли. А другое вам под роспись передали копии. Не дай бог появится какая-то бумажка которая вам всё испоганит.scr-scr сказал(а):тогда я вообще не понимаю всего ритуала: я видел постановление о завершении следствия. Затем согласно 217ой мне дают ознакомиться со всеми материалами дела.fastmak сказал(а):материалы с которыми вы сами ознакомились и те бумаги, что могут быть представлены обвинением в суд - две большие разницы
если расследование уже завершено, то какие еще документы могут прибавиться? и мне снова, надо с ними знакомиться
какая-то непонятная схемка