Не Ходорковский, ведь. Будем надеяться, что на судью бабок не хватит. К тому же перед выборами.ibonax сказал(а):Ребята, вы чего? Не в России что-ли живёте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не Ходорковский, ведь. Будем надеяться, что на судью бабок не хватит. К тому же перед выборами.ibonax сказал(а):Ребята, вы чего? Не в России что-ли живёте?
http://ofsla.ru/kontaktyi/of-sla-rossii/zheglov-gleb-valerevich.htmlне нашел в интернете адрес почты Забавы или его заместителей, буду благодарен если сообщите мне в личкуА Забавы в ОФ СЛА можно спросить является ли этот Екимов их официальным экспертом?
очень хочу задать такой вопрос ему
Контакты - ОФ СЛА России
Главное представительство (495) 491-42-19 (495) 491-42-19
Забава Владимир Иванович Президент ОФ СЛА России (495) 491-03-11 (495) 491-42-19
Жеглов Валерий Александрович Вице-президент (916) 138-06-59 (495) 491-42-19
Антипов Евгений Петрович Вице-президент (3822) 41-17-22
Архиповский Александр Семенович Вице-президент (499) 168-1855 (495) 649-3554
Никитин Игорь Валентинович Вице-президент (495) 459-04-30
iae сказал(а):На форуме парапланеристов скопировал
2. Сверхлегкие воздушные суда подлежат государственной регистрации в Федеральном агентстве воздушного транспорта (далее - орган регистрации) с выдачей свидетельства о государственной регистрации сверхлегкого гражданского воздушного судна (далее - свидетельство о регистрации).
Метеорологические шары-пилоты, неуправляемые аэростаты, а также сверхлегкие воздушные суда, [highlight]не имеющие технических взлетно-посадочных устройств (шасси)[/highlight] и [highlight]двигателя[/highlight], [highlight]с массой конструкции 115 кг и менее[/highlight] регистрации не подлежат.
пока еще не не предъявлялиОбвинительное заключение готово?
буду отвечать по-порядку
когда я подписывал протокол ознакомления с материалами дела...
Интересный момент. Как происходило ознакомление? В течение какого срока? Была ли при этом предоставлена возможность консультации с юристом (адвокатом), подавались ли письменные замечания по результатам и процессу ознакомления?
Есть ли возможность разместить протокол ознакомления? Была ли запрошена для ознакомления официальная копия документов?
Ну давайте позвоним и спросим. На их сайте есть его телефон.Valeriy сказал(а):Хотелось бы узнать все таки у Екимова Кирилла заслуженного спортсмена - ЗА ЧТО СВОИХ ПОДСТАВЛЯЕТЕ
А давайте так и сделаем!iae сказал(а):Ну давайте позвоним и спросим.
ознакомление происходило в кабинете следователя Махаева, со мной присутствовал мой адвокат. Всего они накопали на 2 тома. Пока адвокат читал первый том, я фоткал второй, и наоборот. Затем адвокат показала мне основные моменты во всем этом дерьме. Затем следак распечатал конверты с дисками с видеозаписями и аудиозаписями. Воткнул в комп и мы их посмотрели. После чего мне было предложено написать свои замечания или заявления. адвокат посоветовала на данном этапе ни чего не писать. Поэтому я только лишь подписался что ознакомлен. Засим со следаком и попрощались.fc сказал(а):Интересный момент. Как происходило ознакомление? В течение какого срока? Была ли при этом предоставлена возможность консультации с юристом (адвокатом), подавались ли письменные замечания по результатам и процессу ознакомления?
Есть ли возможность разместить протокол ознакомления? Была ли запрошена для ознакомления официальная копия документов?