КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
https://www.aex.ru/docs/4/2017/9/6/2652/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Театр начинается с вешалки , а пилот с дисциплины- так говорил один из моих учителей. Полностью согласен со статьей.
Цитата из статьи: "Росавиация напоминает о том, что предложения различного рода экскурсионных и прогулочных полётов на воздушных судах авиации общего назначения за плату являются незаконными".
А что Росавиация сделала для того, чтобы востребованная на рынке услуга "прогулочный полет" стала безопасной и перестала быть незаконной?"Росавиация напоминает о том, что предложения различного рода экскурсионных и прогулочных полётов на воздушных судах авиации общего назначения за плату являются незаконными".
Любая деятельность на земле или в воздухе должна контролироваться соответствующими органами на предмет выполнения правил и законов. Иначе будет "бардак"!
Да что мелочиться то! Неее, лучше проще - расстрел. Первых, что бы не повторяли, вторых что бы не мучались 😱Можно бегать за каждым пилотом, оказывающим платные услуги и плодить штаты контролирющих органов. А можно просто садить в тюрьму в случае гибели пассажиров, а пассажирам, которые садятся в такие самолеты - отказывать в бесплатном лечении в случае увечья.
лучше проще - расстрел
Вот когда же каждый пилотяга вобьет себе в голову ЭТО утверждение?!!Театр начинается с вешалки , а пилот с дисциплины- так говорил один из моих учителей.
zov сказал(а):О покойниках плохо не говорят, но статистика говорит о том, что 99% летных проишествий являются следствием "человеческого фактора", а по-простому из за распи..яйства.
Почему-то прокатить своего знакомого на личном самолёте(вертолёте) владельцем частного пилотского-преступление,
Это только по вине пилота.Ну не совсем так. 75-80.
zov сказал(а):Это все тоже человеческий фактор. Нет?
А я и не предлагаю за каждым закрепить "сесота" (сексот- секретный сотрудник) Я говорю о том, что в авиации не должно быть раздолбаев, каких не мало на дорогах. Я говорю о том, что "сито" все же нужно, поскольку от летающих раздолбаев ущерб гораздо больше чем от всех остальных.Atakum сказал(а):Мы летаем сами над Васюганскими болотами. За каждым не приставишь контролера.
Оно есть, там где от пилотов зависит жизнь других - в коммерческих перевозках. В СЛА это лишнее.zov сказал(а):Я говорю о том, что "сито" все же нужно,