Анатолий 32
Просто люблю летать.
попробую если не так то уберу..мне кажется они поудобнее будут.goodwin13 сказал(а):Упрямство конечно не порок, но потом опять будут разговоры, что не предупредили, нет диалога.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробую если не так то уберу..мне кажется они поудобнее будут.goodwin13 сказал(а):Упрямство конечно не порок, но потом опять будут разговоры, что не предупредили, нет диалога.
Если не полшла сборка одноместного Доминатора по чертежам то надо сразу это дело бросить. Зачем Вам это? Вы ведь знаете такие слова как аутсорсинг,а здесь на форуме люди темные они о таких вещчах слыхать не слыхали.Были приобретены чертежи доминатора. Но что-то не полшо. Не будем обсуждать причины - не об этом сейчас. В
посмотрите "личку"Доброе время суток.
Некоторое время назад появилось желание собрать автожир. Были приобретены чертежи доминатора. Но что-то не полшо. Не будем обсуждать причины - не об этом сейчас. В настоящий момент думаю о том, чтобы отдать все узлы автожира на аутсорсинг и осуществлять только конечную сборку узлов. Но не совсем уверен, что не надежнее (и, возможно, дешевле) приобрести оригинальный КИТ набор доминатора. Хотел бы узнать Ваше мнение.
JJ писал(а) Вчера :: 09:50:14:
Были приобретены чертежи доминатора. Но что-то не полшо. Не будем обсуждать причины - не об этом сейчас. В
Если не
полшла
сборка одноместного Доминатора по чертежам то надо сразу это дело бросить. Зачем Вам это? Вы ведь знаете такие слова как аутсорсинг,а здесь на форуме люди темные они о таких вещчах слыхать не слыхали.
Другими словами, Вы имеете желание заплатить тому специалисту кто имеет опыт и в комплектации АЖ и его постройке? Ну тогда вам нужно по видимому обзвонить всю ветку с "переписью автожиростроителей" и расположить у них свой заказ. В противном случае Вы рискуете попасть на какого то самозванца, который "высосет" из вас все что сможет, а результат будет предсказуем.ак почему я не могу доверить сборку этих узлов людям, которые это умеют делать и этим живут?
Не подскажите, а какова сила полного обжатия этих амортизаторов с пружиной, и полный ход?explorer сказал(а):Амортизаторы поставлю от мотоцикла Юпитер, с регулируемой жесткостью
Альтернативы не получилось ни по весу ни по цене. Тяжелые и великоваты малость. Хотя на двухместный возможно и сгодятся или на дельту. Зря купил, в общем.... дисковые тормозные суппорта совмещенные с тормозным цилиндом, т.е. сам суппорт гидравлический, а привод к нему тросовый. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1290459304/30
...Возможно будет неплохой альтернативой ленточным. Правда цена неальтернативная
Я тоже на них остановился...путные амортизаторы! [smiley=thumbup.gif],главное что разборные,и рем комплекты есть в магазине...И еще выточили мне барабаны на тормоза задних колес, под супорта от японского скутера. На следующей неделе приделаю переднюю ногу и буду варить задние стойки. Амортизаторы поставлю от мотоцикла Юпитер, с регулируемой жесткостью, прикупил в Красноярск когда ездил
Если почитать раздел АЖ или торговля, то история пестрит разными вариантами и развитиями ситуаций, например "АЖ на урале", или "автожиры Лазарева" и т.д. Где то было не все так как хотелось, где то наоборот все обговаривалось подробно перед тем как строить.Это обратная сторона медали
не подскажу, на коробке тоже ничего ну указанно. Завтра взвешаю тормоза, но по ощущениям супорт вместе с барабаном меньше киллограма весятНе подскажите, а какова сила полного обжатия этих амортизаторов с пружиной, и полный ход?Амортизаторы поставлю от мотоцикла Юпитер, с регулируемой жесткостью