Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Заклепки" до и после. В одной из них сквозное продувочное отверстие:marcons сказал(а):сварную "заклепку" которое потом заварится.
Интересно! А я пару дней назад, как раз, тоже трубки гнул, только алюминиевые. Чтобы не сминались на малом радиусе я внутрь вместо песка соль сыпал, это чтобы потом промыть начисто можно было. В алюминий песок врезаться может при гибке и потом там остаться. Для системы питания это не очень хорошо.Гнул в тисках между секторами разрезанного на три части ролика. Внутри мелкий песок, трамбовал его прижав трубу к вращающемуся в шуруповерте шестиграннику. Нагрев до красна и в тиски...
Для алюминия - не плохой вариант. Есть еще проще, им пользуемся мы, кондиционерщики 🙂 - на трубу одевается подходящих размеров пружина и гнется либо руками, либо в приспособлении. Радиус гибки достижим любой в пределах размерности самой трубы без каких либо замятий.apiskarev сказал(а):...Чтобы не сминались на малом радиусе я внутрь вместо песка соль сыпал...