Пусть дешевле, дело не в конструкции, главное мне кажется , чтоб его покупали. И покупали регулярно и не раз в пол года, а почаще. Я просто наблюдал анологичное производство (катера)со стороны. Вы все равно в процессе изготовления будете не один. Коллектив работников будет увеличиваться, и охранники появятся.Когда весь коллектив ждет продажи изделия, чтоб зарплату получить, аренду заплатить, материал оплатить. в развитие вложить. По началу все ок. Потом начинается гдето брак проскочил, штрафы командировки,недобросовестный покупатель задолжал, аренду подняли в связи с вашим успехом, пожарники нагрянули за своим содержанием, сезонность в работе появляется. Специалисты просят большей зарплаты, текучка кадров, переезд произв-ва и много чего может выплыть неожиданно. В этих случаях спасает - хорошие регулярные продажи изделия популярного и недорогого. И желательно в очередь. А паралельно делать "лицо" клуба за 1,2млн. Мне кажеться так может получиться заниматься любимым делом, и на это еще и жить