Да вроде как исполнили в реале. Только он двухместный.Здесь конечно дизайнеры чутка перегнули, ну и на маленьком так не развернёшься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде как исполнили в реале. Только он двухместный.Здесь конечно дизайнеры чутка перегнули, ну и на маленьком так не развернёшься
...а люк сделал сверх...
Спасибо, что её нашли и показали. Как раз из-за этой лодки уже давно нравится люк над пилотом....финская лодочка...
Да вроде как исполнили в реале. Только он двухместный.
Посмотреть вложение 509912
Посмотреть вложение 509913
После того, как случилось вылезать из разбитого гидросамолёта под водой, я бы в этот танк не полез!🤨Как раз из-за этой лодки уже давно нравится люк над пилотом.
Да, я помню. Вы уже не первый раз упоминаете эту историю именно при очередном обсуждении этой самой финской лодочки. У Вас к ней какое-то предвзятое отношение. Разбить можно любую конструкцию. И независимо от расположения люка, под водой разбитый гидросамолёт может быть в любом положении.После того, как случилось вылезать из разбитого гидросамолёта под водой, я бы в этот танк не полез!🤨
Зато мало кого смущают схемы с толкающими ВМУ, когда при аварии всё это хозяйство пролетает по траектории головы пилота.
Как нить появится чутка свободного времени, накидаю своё видение.
В яхтклубе начал заниматься в 1985 году, как третий класс заканчивал. Сейчас у меня обычная надувнушка, байдарка и единственный парусник на всё моё село 🤓 Хотя полноценные лодки есть почти в каждом дворе. Село вокруг озера. Мой забор от воды естественно самый первый 🙂 Об удобстве причаливания/отчаливания представление маленько имею....Вы давно на катерах или яхтах катаетесь?...
Ещё одно подтверждение, что на форуме писателей больше чем читателей 🤭Каким образом вы зачалитесь хвостом вперед? С реверс винтами?
...грести эффективнее спиной вперёд 🤓 В нашем случае - подгребать по ветру маленькими вёслами...
Ну так имеете представление о швартовке. Так что не надо нам тут про странные схемы. И уже тем более про весла.В яхтклубе начал заниматься в 1985 году, как третий класс заканчивал. Сейчас у меня обычная надувнушка, байдарка и единственный парусник на всё моё село 🤓 Хотя полноценные лодки есть почти в каждом дворе. Село вокруг озера. Мой забор от воды естественно самый первый 🙂 Об удобстве причаливания/отчаливания представление маленько имею.
Согласен, именно это у меня возникает чувство, когда читаю такие опусы про весла и тянущую схему на лодке. И о том, как классно лазить через хвост. 🤦♂️Ещё одно подтверждение, что на форуме писателей больше чем читателей 🤭
Хорошо бы ещё иметь представление, что гидросамолёт это все-таки не совсем лодка. Грести, с песнЯми, как на ялике, да ещё хвостом вперёд... ой, намучаетесь🙂Об удобстве причаливания/отчаливания представление маленько имею.
Так 115 кг. это и подразумевают...…. и летать только в полный штиль!
Сергей не надо так шутить, ведь в полный штиль летать на гидросамолёте очень опасно, ты же прекрасно это знаешь.😉…. и летать только в полный штиль!