to Zorg
Да я тоже по ТА особо не продвинулся.
Полиэтиленовую модель шара, диаметр 4 м, не как не доделаю.
Оболочка уже собрана, осталось только собрать силовой каркас и грамотно приладить парашютный клапан.
А пока ищу средства на ТА, я переключился на геостаты, всё-таки не такие большие размеры, не так много нужно материала, и собираются быстрей.
Да и опыта поднабраться в расчёте, раскрое оболочек, и с тканью поработать, поднадбить руку.
Благодаря геостатам, я узнал много нового, что может, пригодится в постройке ТА.
Устройство оболочек всё же схожие, и имеют много общего.
Что касается родителей тут всё верно, но вот «хряпнуть», можно и на ровном месте, и на пассажирском самолёте, не дай Бог конечно…!
Ну.., главное что ты всё это не оставил не забыл.., значит мечта жива!
А нет крепче мечты, чем мечта, пронесённая через время!
Да я тоже по ТА особо не продвинулся.
Полиэтиленовую модель шара, диаметр 4 м, не как не доделаю.
Оболочка уже собрана, осталось только собрать силовой каркас и грамотно приладить парашютный клапан.
А пока ищу средства на ТА, я переключился на геостаты, всё-таки не такие большие размеры, не так много нужно материала, и собираются быстрей.
Да и опыта поднабраться в расчёте, раскрое оболочек, и с тканью поработать, поднадбить руку.
Благодаря геостатам, я узнал много нового, что может, пригодится в постройке ТА.
Устройство оболочек всё же схожие, и имеют много общего.
Что касается родителей тут всё верно, но вот «хряпнуть», можно и на ровном месте, и на пассажирском самолёте, не дай Бог конечно…!
Ну.., главное что ты всё это не оставил не забыл.., значит мечта жива!
А нет крепче мечты, чем мечта, пронесённая через время!