Ну, маленьким его назвать будет достаточно сложно и в размерах он будет чуть меньше Бекаса.А никому не кажется, что такой мини аппарат амфибия будет иметь мини возможности по комфорту, погоде, волне, динамике и пр. и пр.? Для чего?
Ну, маленьким его назвать будет достаточно сложно и в размерах он будет чуть меньше Бекаса.А никому не кажется, что такой мини аппарат амфибия будет иметь мини возможности по комфорту, погоде, волне, динамике и пр. и пр.? Для чего?
Что вы имеете в виду под словом комфорт ?А никому не кажется, что такой мини аппарат амфибия будет иметь мини возможности по комфорту, погоде, волне, динамике и пр. и пр.? Для чего?
Так было в СССР, в нормальном мире все иначе.Это-в публичном доме.
А в авиации-клиент не должен иметь выбора! ;D
О.К.Антонов.
Наверное имелось ввиду, что клиент не видит всего объёма противоречивых требований, которые конструктор увязывает в единое целое изделие. У клиента должен быть выбор максимум на цвет обивки салона.Так было в СССР, в нормальном мире все иначе.
Для этого клиент нанимает специалистов, которые указывает конструктору. Правда я смотрю с точки зрения клиента-авиакомпании, а не клиента-пилота. Так вот мне нужен самолет. который будет приносить прибыль и обивка салона которого понравится моим клиентам-пассажирам. А то мне предлагали вместо Cessna Caravan купить несколько Ан-2. Якобы по цене выгодней, а об эффективности постоянной эксплуатации никто не думает.Наверное имелось ввиду, что клиент не видит всего объёма противоречивых требований, которые конструктор увязывает в единое целое изделие. У клиента должен быть выбор максимум на цвет обивки салона.