Ох уж эти женщины

КОГДА ВЫ ЕГО НАКОНЕЦ ТО СОТВОРИТЕ..в чем я лично сомневаюсь..
А вот это зря(сомневаетесь). Даже если не я лично, то, возможно, кто-то, с кем я делился/делюсь своими брЭднями их в "жисть" воплотит. Ну а нет, дык "отрицательный результат - тоже результат". Глядишь, кто-нить на моём примере на сии грабли не станет наступать, или попробует с другой ноги. 😉
БУДУ СЧАСТЛИВА-ЕСЛИ ВАШ ПРИМЕР НЕ ВОЙДЕТ В РУБРИКУ "ЛЕТНЫЕ ПРОИШЕСТВИЯ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ"

Отдайте Вашей жене РОВНО ПОЛОВИНУ..а на остальное ТВОРИТЕ..слабо?
Вы таки удивитесь, но я жене отдавал ВСЁ. А ей было всё мало.
БУДУ СЧАСТЛИВА-ЕСЛИ ВАШ ПРИМЕР НЕ ВОЙДЕТ В РУБРИКУ "ЛЕТНЫЕ ПРОИШЕСТВИЯ С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ"
Вот уже выше намекал, завязывайте с "дистанционщиной". Вы ж даже ещё не знаете про что речь, а уже с безаппеляционными "диагнозами". :'(

Да я вообще не о ВАС конкретно..(извините-если косвенно угадала и наступила на больную молзоль)- а ВААЩЕ!  Диагноз конкретно Вам поставят товарищи..врач или время..

@ L@n@

Пожалуйста, не обобщайте, дело в том, что все мы здесь, по общей части "средние, усреднённые..." (даже статистика "оперирует" именно этим термином) - что нибудь, любой найдёт в себе одно из Вами сказанного 😉 или начнёт мнить, что в нём "это" есть, может даже из-за духа противоречия мужчина/VS/женщина, а это уже плохо... :-/

L@n@   and   JohnDoe! Читая Ваш "диалог" вырисовывается картина:ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ПРОТИВНИКА,ОБЖЕГШИЕСЯ О СУРОВЫЕ РЕАЛИИ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ...А как насчет "золотой середины"?? Каждый из Вас по своему прав,но итоги семейных историй показывает,что ожидаемого чуда никто не познал..В первую очередь мужчина,если создал семью,должен позаботиться о том ,что бы она в ни в чем не нуждалась.Да,бывают временные трудности,но они не должны продолжаться "вечно".И ГРОШ цена тому самолету,из-за которого страдает семья! ..А роль женщины ,как жены,в этом вопросе очень даже Важна.Вам в первую очередь ,придется набраться терпения и ЗНАНИЙ !в той области ,где Ваш муж "буксует".И с хитростью ,присущей женской логике ,помочь обойти заведомо провальные результаты.Не зря говорят:"Муж-голова,жена-шея,которая и куда надо повернет".Главное в этом деле находиться на одной "колокольне".Как то так.. 😎

L@n@   and   JohnDoe! Читая Ваш "диалог" вырисовывается картина:ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ПРОТИВНИКА,ОБЖЕГШИЕСЯ О СУРОВЫЕ РЕАЛИИ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ...\\\\Главное в этом деле находиться на одной "колокольне".Как то так.. 😎

Нешто поженить их хочете??!  ;D

Летавшему-не буду обобщать..вы правы..спор ток разгорается..а вот насчет поженить-не согласна я..замужем уже..в венчанном браке! Что до высказывания Водорода=вот полностью за..МУЖИК ДОЛЖОН!!!! и точка!!!!

а теперь позвольте откланятся..варить обед и смотреть в комп-еще можно..а вот немецкий мелкому переводить-уже нельзя..Ариведерчи,граждане!

Да я вообще не о ВАС конкретно..(извините-если косвенно угадала и наступила на больную молзоль)
Тем не менее укольчики-то сыпались. Исподволь так.

В первую очередь мужчина,если создал семью,должен позаботиться о том ,что бы она в ни в чем не нуждалась
А кто сказал, что я делал не именно так? Именно так и делал, часто урезая лично себя, а там привыкли, что мя можно ужимать и никаких, по-началу, "мягких" намёков и прямых уговоров/простб слышать не пожелали. В конце-концов кончилось разрывом.

Не зря говорят:"Муж-голова,жена-шея,которая и куда надо повернет"
Угу. Тока глазами-то как раз башка управляет! 😉 Так что как не верти, всё одно смотреть будут туда куда ей надо. Хучь периферийным зрением. 😛  ;D

Нешто поженить их хочете??!
Не-не-не!!!! Я против!!!! ;D ;D ;D

.Ариведерчи,граждане!
Тогда уж "Ауфвидерзейн, генацвале!", не выходите из образа. 🙂

Re: Ох уж эти женщины
Ответ #152 - Сегодня :: 15:58:07 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  L@n@ писал(а) Сегодня :: 15:29:40:
вот полностью за..МУЖИК ДОЛЖОН!!!! и точка!

Вот из за этого полно разводов !  
Я скажу больше,в священных книгах вообще сказано,если ты создал семью,то за нее полностью в ответе.Время конечно нелегкое,но жертвуя потребностями семьи заниматься своими интересами-неправильно.А лучше если этот вопрос обсудить в семье.Тут все правильно поймут и помогут... :IMHO

Уй..крысы..надеюсь вы не о женщинах? ..Хотя,крыса-животное чистое,умное и домовитое.. 🙂

вот полностью за..МУЖИК ДОЛЖОН!!!! и точка!

Вот из за этого полно разводов !  :🙂 
Мне кажется разводы не из-за этого..Просто каждый тянет одеяло на себя..вот оно и "трескает"..А если серьёзно-ну вы,мужчины,позиционируете себя умнее,храбрее,сильнее..и прочее ЕЕ....а значит мы слабые и беззащитные..тогда вспомните Антуана  де Сент-Экзюпери-ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛ..

Назад
Вверх