Ох уж эти женщины

У данного автора не вижу никакой..те же яйца-вид сбоку.. все..хватит о грустном-пойду блины печь! 🙂 пока пост не обьявили..тогда,кроме компа НИЧЕГО не останется!

Скоро ассортимент сексшопа начнём обсуждать и как его приспособить к самолёту.  ;D

У данного автора не вижу никакой..те же яйца-вид сбоку.. все..хватит о грустном-пойду блины печь! 
Вот это правильное решение, пеките. Если не способны понять разницу между собачкой и мужчиной. А выражение что "мужчина как коврик, стоит один раз его правильно уложить(в постель) и можно всю жизнь вытирать об него ноги!" не знакомо?

Та злость, что в вашем @ L@n@ посте "прорвалась" - о многом "сказала"! Так шта за юмором и "приколами" не ча прятаться! 😎

Злость -удел убогих..вы потому и видите её в людях-что сами злы..что до коврика и собачки-всякие мужчины есть-вы правы..на кого ,конкретно похожи вы,не знаю,в зеркало посмотрите..Я предпочитаю НАСТОЯЩИХ мужчин,а не трепло,которое в каждой ветке "затычка"... 🙂

Скоро ассортимент сексшопа начнём обсуждать и как его приспособить к самолёту.  ;D
а что..это идея..РУКОЯТКА УПРАВЛЕНИЯ В ВИДЕ  ФАЛЛОИМИТАТОРА!!!!!!  вот что привлечет женщин в авиацию..

L@n@ сказал(а):
а любовь в пост-низзя! 

Ну это смотря какая...как насчет выражения бог есть любовь,заметь не секс, а любовь...ну как блины, вкусные?

Другие не печем-с..  ну,а если мы дошли до Священного Писания...мне лично нравится такое толкование этого тезиса-"Разделение любви на Божью и человеческую - это сомнительная идея. 
Бог есть Любовь, и попытка расчленить любовь на высокую и низкую - это попытка расчленить Бога, попытка найти в Нём изъяны, это несмирение. "

Предвижу дальнейшее раскручивание темы..Смелее!!!Заранее всем прощаю любые нелицеприятные высказывания в мой адрес! сегодня ж ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ-ВОТ ГДЕ СМЕСЬ РЕЛИГИИ И ЯЗЫЧЕСТВА!

Злость -удел убогих..вы потому и видите её в людях-что сами злы..что до коврика и собачки-всякие мужчины есть-вы правы..на кого ,конкретно похожи вы,не знаю,в зеркало посмотрите..Я предпочитаю НАСТОЯЩИХ мужчин,а не трепло,которое в каждой ветке "затычка"... 🙂

;D ;D ;DНу, тот тон, коим Вы тут начали  - уж точьно, не найдёшь приятным, это раз! А то что бабы в "затычки норовят" - эт не раз наблюдал, когда убогие мужики зуботычины раздают. Всё думают, что только полезут разнимать, так мужики сразу на "цырли" перед ними - только и образумятся, когда разнимательше самой достаётся "на орехи" 😛

...и ещё, полистайте материалы по теологии, думаю, найдёте корни Прошённого воскресенья, и не будете мешать "кислое с пресным" - при такой "комбинации", пучит здорово :IMHO

Про тон,может вы и правы..резковат..характер такой..да и вы не образец любезности..а вот с кем вы общаетесь,что часто видите ,как мужики зуботычины раздают? где ж это нравы то такие милые?

кто в доме хозяин есть анекдот!!!
Баба с криками "Вылазь" выковыривает мужика из под кровати, тот кричит "Не вылезу". И так несколько раз. В итоге раздается крик мужика "Кто в доме хозяин? Скахзал не вылезу значит не вылезу."
Что я хотел этим сказать, находите компромисы и не торопясь, потихоньку начиная с экскурсий, не спугнув, приводите своих женщин к летному делу. Я уже два года решаю эту проблему и поверьте мне сподвижки видимые. Но ломать через колено не советую, без своей бабы и вам неба не надо будет.......

Вадим..извините..ну мужчины уж очень нетерпимы..мяХше надо..леХше..а то -коврики из собак.. в животе и них "пучит"..от кислого с пресным..Господа-не от мешанины пучит-а от плохой работы кишечника....вот про прощенное воскресенье-прощать и простить всех и его -призвал Христос перед уходом от учеников..Так? это религия..а Блины в виде солнца печь и чучело зимы сжигать-это язычество..

Что я хотел этим сказать, находите компромисы и не торопясь, потихоньку начиная с экскурсий, не спугнув, приводите своих женщин к летному делу. Я уже два года решаю эту проблему и поверьте мне сподвижки видимые. Но ломать через колено не советую, без своей бабы и вам неба не надо будет......
gehw1xzkc1b.jpg

А Вам,Вадим,с позиции  женщины -я бы посоветовала-показать супруге-как работают спассистемы,почитать статистику,рассказать-что просто катаясь на машине-вы подвергаетесь риску гораздо большему,чем даже взлетая Бог знает на чем..Не надо обманывать-любой обман разрушает отношения..если уж "привлечь " и увлечь не получится-то возьмите за правило-тоже выделять ей средства на ЕЁ  ПРОЕКТЫ,  Хотя,разойдясь в интересах-можно потеряться и по жизни..Лучше все-таки жить одним целым..чем двумя разными "половинками"..

Назад
Вверх