L@n@
Я люблю строить самолеты!
У данного автора не вижу никакой..те же яйца-вид сбоку.. все..хватит о грустном-пойду блины печь! 🙂 пока пост не обьявили..тогда,кроме компа НИЧЕГО не останется!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
L@n@ сказал(а):нет..вру..останется..САМОЛЁТЫ!!!!!
Вот это правильное решение, пеките. Если не способны понять разницу между собачкой и мужчиной. А выражение что "мужчина как коврик, стоит один раз его правильно уложить(в постель) и можно всю жизнь вытирать об него ноги!" не знакомо?У данного автора не вижу никакой..те же яйца-вид сбоку.. все..хватит о грустном-пойду блины печь!
а что..это идея..РУКОЯТКА УПРАВЛЕНИЯ В ВИДЕ ФАЛЛОИМИТАТОРА!!!!!! вот что привлечет женщин в авиацию..Скоро ассортимент сексшопа начнём обсуждать и как его приспособить к самолёту. ;D
Тоша..а любовь в пост-низзя!нет..вру..останется..САМОЛЁТЫ!!!!!
А как же любовь? :-?
L@n@ сказал(а):а любовь в пост-низзя!
Злость -удел убогих..вы потому и видите её в людях-что сами злы..что до коврика и собачки-всякие мужчины есть-вы правы..на кого ,конкретно похожи вы,не знаю,в зеркало посмотрите..Я предпочитаю НАСТОЯЩИХ мужчин,а не трепло,которое в каждой ветке "затычка"... 🙂
Что я хотел этим сказать, находите компромисы и не торопясь, потихоньку начиная с экскурсий, не спугнув, приводите своих женщин к летному делу. Я уже два года решаю эту проблему и поверьте мне сподвижки видимые. Но ломать через колено не советую, без своей бабы и вам неба не надо будет......