Ох уж эти женщины

а вот анекдот-который мне нравится-Поженились Он и ОНА.
ОН: Дорогая, у меня есть одно незыблемое правило, которого я придерживаюсь. Каждую пятницу мы с друзьями едем на все выходные на рыбалку. Холодно ли, дождь ли, снег ли - запомни, каждую пятницу мы с друзьями едем на рыбалку.
ОНА: Хорошо дорогой. И у меня есть одно правило. Каждый вечер в 9 часов я занимаюсь сексом. Есть ты дома, нету тебя - запомни: каждый вечер в 9 часов я занимаюсь сексом.     Читая,
замените слово РЫБАЛКА на слово ПОЛЁТЫ..

Про тон,может вы и правы..резковат..характер такой..да и вы не образец любезности..а вот с кем вы общаетесь,что часто видите ,как мужики зуботычины раздают? где ж это нравы то такие милые? 

На памяти, Милочка, только на памяти - хорошая она у меня.  И не общаюсь я с "такими", их может любой лицезреть, особенно в деревнях (приходилось бывать, не жить и общаться - только проездом или по делу). Да и не резковат был Ваш тон, вот резковатонападнический - это точно было! Ну да кто прошлое вспомнит.... Простите, Христа ради, в Прощённое воскресенье, если христианка, русская 🙂

.а любовь в пост-низзя! 
"Разделение любви на Божью и человеческую - это сомнительная идея.
Бог есть Любовь, и попытка расчленить любовь на высокую и низкую - это попытка расчленить Бога, попытка найти в Нём изъяны, это несмирение. " 

В этом есть противоречие. Расчленить любовь на высокую и низкую, это попытка расчленить бога, тогда в чем смысл поста если во время поста любить - низя?
Получается смысл в расчленении бога, ведь религией любовь разделена на низкую- в плотских утехах, и возвышенную - в молитвах к богу.
  Воздержание во время поста и есть смирение страстей человеческих:обжорства, пьянства,похоти, по сути саморазрушения. Но не многие могут искренне отказаться от своих привычек, а это уже лицемерие и насилие над личностью.  Какая ж тут любовь, когда все ходят голодные, трезвые и злые?
Хотя, люди Христа распяли, по сути принесли в жертву, чем искупили все свои грехи, накопившиеся со времен сотворения мира. Христос - сын божий, так любил людей, что сознательно пошел на смерть и искупил своей кровью все злодеяния. Да еще и подарил надежду на воскрешение. :🙂

Ребята...заканчивайте базар..пост-это когда В РОТ МОЖНО,А ИЗО РТА НЕЛЬЗЯ...ну только поймите меня правильно! Летавший,я Вас прощаю,прощаю,прощаю..христианка я,русская..вот только не очень то воцерковленная..( в смысле- ...." воцерко[ch769]вленные — наименование православных, не просто крещённых в православной церкви, но и соблюдающих обрядовую сторону религии — пытающихся жить по-православному. Воцерковленным считается тот, кто регулярно причащается и регулярно посещает службы; обычно он поддерживает также социальные отношения в пределах своей церковной общины."-из википедии.)  Я вам в личку ответила-надеюсь поймем друг друга.

Топикастер,Вы хотели узнать здесь рецепт как и любимым делом заняться,как и от жены не "схлопотать"..Вам совет:начните с себя(встаньте к зеркалу и раз 50 по своим щекам ладошкой), "прикрутите" женушку свою и ВПЕРЕД! на полеты или в пивн..,сорри,в ГАРАЖ собирать лайнер.. ;D ;D ;D

Вадим,а можно еще пару мыслей толкнуть? А вот зачем Вам самолёт строить..Только подождите возражать-послушайте-в России НЕДОСТРОЙ-одна из национальных черт..и потому,что считать и расчитывать (финансы) не умеют,и на авось надеются-надо нАчать ,а дальше-посмотрим!  НО И ПО-ТОМУ,ЧТО СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ,СЕМЬЕ,НА РАБОТЕ меняется постоянно,то дефолты,то сокращения-увольнения,а дети растут-их не сократишь и не уволишь..Вот и стоят недостроенные дома,валяются в гаражах недостроенные проекты..Можно,конечно ,сказать-вон у жены тоже кофта недовязанная валяется..но расходы то несопоставимы.. Это присказка..Дальше-если у Вас-мечта ЛЕТАТЬ-так не проще ли сначала-поехать на имеющиеся деньги в клуб(или еще куда) и там,можно вместе с женой полетать -пока деньги не закончатся..ведь технику в клубах(хороших) содержат,проверяют и обслуживают...я надеюсь.....Там и наиболее безопасный аппарат подобрать можно..А вот подумайте-где вы хранить будете детище своё? если построите..Вывозить-собирать..тут или сыновья нужны или товарищи..или та же жена.. А регистрация? а лётное-если у вас его нет?(Вы простите,если этих проблем нет) Во многих регионах и летать то путью негде-страна у нас вспомнила про армию-аэродромы оживают..зоны-территории запретные..А погода? много ли дней в году она благоприятна для полётов мини-самолётика? и вот еще-любое хобби-это как сериал-даже если надоест смотреть-жалко бросить-столько ж времени потеряно..Ну эти мои измышления не стоят выеденного яйца-если Вам ИМЕННО СТРОИТЬ и охота..

Подарите жене лётный комбез, шлем и парашют или костюм стюардессы на восьмое марта, куда она денется с подводной лодки... 🙂 пусть вживается в образ  🙂

1814552417.jpg

06_firstclass_57187.jpg

А вот подумайте-где вы хранить будете детище своё? если построите

Это уже второй этап ,лично я просто разобрал и сдал в чермет !  :'(
Вот вот..хоть это честно..а некоторые,потратив на "забаву"(извините-на МЕЧТУ) средства,сопоставимые с ценой джипа или квартиры,потом пытаются(здесь же НА САЙТЕ ) продать поделку хотя бы по цене мотоцикла!  Но это ж нечестно! Ладно,если все ваши домочадцы (или хоть дети)были в "деле"-тогда время и средства потраченные не жаль-у вас было ОБЩЕНИЕ!!!!!! а это иногда главнее денег..а вот если вы-сами по себе,дети и жена-сами по себе..тогда как? и время потеряли и деньги ОБЩИЕ  ..а удовольствие только вам..

Ну тогда какие к вам могут быть претензии? что Оку(подержанную) в помойку,что "творение" ;D

А как вам такая мысля? Еще три десятка лет назад-самоделки машины были востребованы,их даже регистрировали..а теперь-предложите кому-нить что то подобное (ну я не говорю о роллс-ройсе РУЧНОЙ СБОРКИ)- вас пошлют..вот и с самодельными самолётами то же может произойти..сначала перестанут регистрировать,а потом и летать запретят..Спорим?!

А чё там спорить, построил малой кровью, получил ценный опыт( а это бывает важее денег) сдал в чермет, частично возместил затраты, слепит новый...и окушка бегает....понты понятие нам не близкое, мы за общение... 🙂

Ну,хотя бы  так..как говорят в народе-если нельзя,но очень хочется-то маленько можно! ;D Так выпьем за РАЗУМНЫЕ ТРАТЫ..  🙂

Назад
Вверх